ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32421 Сен 2016 21:13:21
Торнике на репетиции. Сегодня.

Поделиться32521 Сен 2016 21:33:39
Неделю назад

Поделиться32621 Сен 2016 21:35:26
Узнаёте?

Поделиться32721 Сен 2016 21:36:09
А этот артист - Виктор Щежин-Бурко - будет (по моим сведениям) в эту пятницу.
•Играл на клавишах в группе «Технология» (это отдельная забавная история).
•Был создателем и участником программы «12 злобных зрителей» на MTV.
•Играл Кота Бегемота в «Мастере и Маргарите» в постановке Сергея Алдонина в театре Станиславского.
•Пел в мюзиклах «НотрДам Де Пари», «Волосы» и «Иисус Христос Суперзвезда».
•Был музыкальным экспертом радиостанции «Ультра».
•Был продюсером и участником музыкального проекта YA MAHA, в котором солировала Маша Макарова из группы «Маша и медведи».
•Играл роль гота в сериале «Клуб» и владельца автозаправки в сериале «Ангел Беглец».
•Три раза участвовал в "Факторе А" (такой песенный конкурс под предводительством Аллы Пугачёвой), но результаты мне лично не известны. Хотя фрагменты с ним смотреть прикольно.

Поделиться32821 Сен 2016 21:50:34
С Днюхой всеобщего любимца, гитариста оркестра Жилина - Егора Путилова!

Поделиться32923 Сен 2016 14:25:50
А кому новости об эфире? от Za900
1. ТЕМУР и ДЕНИС ХАГБА 35 и 29 лет, братья... Гудаута Абхазия.. Поют какую-то джазовую композицию - "Мы в этой любви вместе" называется... Первым повернулся Билан, за ним - Агутин и Полина. Мне они понравились - очень спокойно и профессионально даже, в общем произвели впечатление.. Теперь выбор.. Выбирают АГУТИНА
2. ПАСКАЛЬ ВАЛЕРИЯ, 32 года Калининград. "До свидания, мама" поет ( вроде бы Моральный кодекс ее пел?) По-моему немного переигрывает, или наоборот - "недоигрывает", чего-то не хватило ей, потому что никто не повернулся, хотя Полина была уже вроде готова, но... нет.
3. АЛЕНА ТЕР-ОСИПОВА. 21 год, Москва. Красивая девушка, к тому же оказывается 2-кратная чемпионка мира по степу!
Студентка ГИТИСА. Поёт песню Агилеры "Сладкий мужчина", в промежутках бьёт степ! Удивительно, но никто не повернулся, хотя все активно подплясывали и подпевали, но... Ну не знаю - мне эта девушка даже очень понравилась!
4. КАЙРАТ ПРИМБЕРДИЕВ. Бишкек, 31 год. Поет "Это мир мужчин" Дж.Браун.. ( опять на английском, сегодня что-то на инглиш все нажимают) В общем неплохо, повернулись АГУТИН и Полина. Но непонятно - почему им две предыдущие девочки не понравились? - Ничуть не хуже по-моему.. На бис исполнил что-то национальное. Ну ладно, неплохо в общем-то. Выбрал АГУТИНА
5. ПОЛИНА КУЗОВКОВА. Брянск, но родным городом считает СПБ, а приехала из Тайланда! "Останусь пеплом на губах", поет с какими-то фиоритурами и добавлениями своими, но Билан повернулся, значит он проникся чем-то. Потом и Полина подключилась. Девушка очень высокая и эффектная. Выбрала БИЛАНА!
6. ВиктОр ЩЕЖИН-БУРКО 39 лет г.Королев. Ну Оооочень колоритный мужчина, эпатажный: полулысый, но с оселедцем, весь в пирсинге, серьгах и кольцах, короткие штаны, босиком, но на плечах наброшено что-то вроде красного одеяла.. , в одном глазу ярко-голубая линза , в другом - в форме звезды, да ещё и сыроед оказывается! Пел "Это грех" Лоу. Но пение его обычное, никто не повернулся, ну конечно - его нужно ВИДЕТЬ. После подарил Полине огромный букет роз! Молодец.
7. ЕВГЕНИЯ ДРАВИНА 19 лет Москва. Ещё одна красивая девушка.. "Ты снишься мне".. Но голоса нет на мой взгляд и фальшивит местами... Мне её пение категорически не по нраву.. Думала, что никто не повернется, но в самом конце ЛЕПС повернулся - вот так номер! Непонятно чем он руководствовался? Ну да ладно, пусть команду свою пополнит...
Поделиться33023 Сен 2016 14:55:25
8. АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ. 32 года Запорожье. Поёт "Совсем один" Кармен. Ну что сказать - молодец, повернулись все, видимо все в курсе были кто это - такое у меня ощущение сложилось... Все аплодируют : и наставники и зал.
В виде шутки Лепс просит "немного рассказать о себе" под смех зала... Полина долго говорила - Лепс как всегда ее пытался "задвинуть" ей пришлось даже попросить его помолчать немного... Потом Билан произносил хвалебную речь - опять же Лепс перебивал.. В общем наставники долго-долго спорили... Агутин в самом конце пытается вставить свое слово.. Но Лепс тут ВСЕХ перебивал, привлекая все внимание к себе...Александр выбрал в конце-концов того же Лепса!
9. ЛУИЗА ИМАНГУЛОВА. 31 год Самара. Руководитель народного хора. Поет "Колечушко" - народную песню... Аккомпанирует сама себе на гуслях. Песня - реконструкция песни 13 века! хороший, поет проникновенно так. Только, боюсь, среди наставников не найдется того, кто оценит её пение - Пелагеи-то нет. Наставники переглядываются, видно, что в замешательстве. Но в последний момент ПОЛИНА всё-таки повернулась! Ура!
10. ВАСИЛИЙ УРИЕВСКИЙ. 31 год Саратов... Развязный такой парнишка... Поет "Пусть прольется дождь" Уэйн. Поет по-актёрски - утрируя и кривляясь из-всех сил, на разные голоса. Наставники посмеиваются, но ЛЕПС в самом конце повернулся, хотя и ругал за кривлялки, сказал: "будем с этим бороться"...
11. НИКИТА САВЕЛЬЕВ. 22 года Казань. Поет "Прощай, от всех вокзалов поезда", аккомпанируя себе на гитаре, интересная аранжировка - в каком-то "латиноамериканском" стиле, в быстром темпе, но голоса-то нет. Слабенький такой. Вот и Агутин говорит почти то же - аранжировку хвалит, а пение - "слабенько" говорит.. В общем не выбрали парнишку.
12. ВАДИМ КАПУСТИН. 43 года Барнаул. Поет "Всего себя", аккомпанируя себе на рояле. Ну что сказать - стильно, и красиво... молодец, повернулись все кроме БИЛАНА. Ну, заслуженно повернулись, мне понравился этот мужчина... Оказывается БИЛАН с ним знаком! Очень хвалит его... Почему тогда не повернулся??! Ну кого же выберет? АГУТИНА! Агутин видимо наберет свою команду раньше всех...
Ну вот на сегодня это всё... Спасибо всем, кто читал мои заметки...
В команде ЛЕПСА - 8 человек
АГУТИНА - 10 человек
ГАГАРИНА - 6 человек
БИЛАН - 8 человек