Мнение зрителя (mary)
Последний дуэт у Гагариной очень даже ничего получился, оба звучали очень гармонично. Лепс на этом выступлении заметно оживился и хвалил потом искренне. Это всегда видно )) Поэтому неудивительно, что Гриша Илью потом спас, ему явно понравилось. Перед спасением Илья в своей прощальной речи сказал, что они вдвоем с напарником очень много репетировали. Не удивлюсь, что номер сделан при минимальном участии наставника, уж очень он отличался от общей стилистики всех остальных номеров Полины.
Кстати, нововведения в спасении - это за гранью добра и зла. Сначала уходящий участник говорит прощальную речь, потом поворачивают кресла трех наставников и в течении нескольких томительных секунд стоящий на сцене бедолага изо всех сил старается сделать незаинтересованный вид и вообще сохранить лицо. И отчаянно надеется. Так, что становится неловко и почему-то стыдно. Еще хотели при этом на экране отсчитывать секунды, хорошо хоть от этого бреда отказались. Креслами командует Нагиев - выжидает подходящую паузу, секунд 8-10, как получается/
Дальнейший проход в проекте Александры Гомель для меня одно из самых сильных удивлений вечера. А вот то, что Юлю не спасли другие наставники - для меня не удивительно, ибо номер, на мой вкус, ужасный. Простите, стараюсь негатив не писать, но плююсь до сих пор. Мало того, что сама песня... скажем, неоднозначная, так ее еще и не пели - просто тупо орали, кто кого переорёт. Фишка такая у наставницы во всех номерах, кроме последнего - орать дурниной с первых же нот ((( И определить в этом кошмаре, что кто-то из девушек был достоин спасения, по-моему, было невозможно. Хотя лично мне все равно Юля понравилась больше, она хотя бы пыталась петь. До сих пор в себя прихожу от услышанного и от того, что Юлю так подставили и отправили с проекта с таким ... мой уставший мозг не способен придумать приличного слова, простите (((