Ещё рассказ от очевидца mary
«У каждого, тетенька, свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик» ))))
Ни в коем случае не в качестве спора, просто хочу пояснить свои впечатления.
Полина Кузовкова – Алена Поль. Jamiroquai - Corner of the Earth
Повторюсь, мне очень понравилось! Наверное, это не совсем про голос в контексте шоу « Голос», и уж точно не про то, кто громче, но получилось очень стильно - на нюансах, на полутонах, словно кошечки своими мягкими лапками погладили. Может быть, я повелась на песню, но для меня девчонки ее не испортили.
Мне почему-то приятно, что мои впечатления совпали с впечатлениями наставников )))) Гриша сказал, что он «далек от этой музыки, но вынужден признать, что это было здорово». Лёня всю песню тащился, потом очень хвалил, отметил, что были "настроение, вкус и музыкальность". И именно после этого номера (кто-то выше спрашивал) Лёня выдал, что Диму держат на проекте в том числе за то, что он умеет выдавать вот такие номера.
Неман Нико - Василина Краснослободцева. Queen - I Want To Break Free
Меня не зацепило, не хватило драйва и внутренней свободы. Было ощущение, что исполнители зажаты, что девушка не знает, куда ей деть руки и как встать. И для сравнения, позже выступала Дарья Ставрович – она настолько органична и естественна на сцене, совершенно очевидно, что ей в этой музыке комфортно, она там живет. Действительно, другая лига.
Татьяна Шаманина – Луиза Имангулова. Макс Фадеев "Сестричка"
Читала восторженные отзывы об этом номере. Наверное, мне бы тоже понравилось, но к сожалению, в какой-то момент времени исполнительницы перешли на истошный крик, а я на физическом уровне просто не могу выносить такое «пение», вот такие у меня тараканы. Именно поэтому пять номеров команды Полины стали для меня моим личным кошмаром. Надеюсь, что в эфире это будет звучать более удобоваримо, но в зале мне пришлось затыкать уши.
Если абстрагироваться от моих заморочек, то, безусловно, в этом номере были и настроение и драйв, Татьяна, конечно, харизматичная, по-хорошему хулиганистая и свободная. А вот Луизе, мне показалось, что было некомфортно.
Ответ на реплику: И наконец-то была критика. Много критики и часто по делу. Мне очень понравились обсуждения номеров.
Соглашусь с вами на двести процентов!!! Мне тоже очень понравилось, что были наконец-то неформальные обсуждения многих номеров. Планку задала Полина на выступлении команды Леонида, очень даже грамотно разбирала номера, за ней и Гриша подтянулся, стал говорить чуть больше, чем «все молодцы, мне все понравилось». Однако, похоже, что с критикой Лёниных номеров Полина чуток переборщила, он на следующий день шутливо высказал ей, что «никогда не простит ей оценку». Она посмотрела удивленно, Лёня тут же взял себя в руки, сделал примиряющий жест – мир, дружба, жвачка. Всё же у меня осталось ощущение, что Леня и вправду обиделся.
... Какую-то конкретику про обсуждение последнего номера Билана уже не помню, извините. У нас к тому времени внутренне был низкий старт, почти одиннадцать вечера. Уже писала, что под эту песню Леня лихо и с удовольствием отплясывал, стоя возле кресла, а для меня это показатель, что ему нравится ))) Когда ему дали слово на обсуждении, Леня хлопнул себя рукой по лбу - "Ну, конечно, Симпли Ред! Как я мог забыть!!"
Вообще в основном все Димины номера и Гриша и Леонид очень хвалили, насколько помню, покритиковали исполнение Верико, а саму задумку этого номера похвалили. Полина высказывалась очень сдержанно, особых восторгов с ее стороны не помню...