"На ночь глядя" - Сергей Жилин
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться54214 Окт 2016 12:26:11
Фрагмент интервью Кирилла Бабиева о работе в команде Лепса:
— Бытует мнение, что участие в шоу «Голос» — это ступенька на пути к большому успеху. А что по этому поводу думаешь ты?
- Есть много артистов, которые своим «вылетом» подтверждают эти слова. Но не стоит забывать о еще большем количестве тех, кто так и остался «No Name». Все в руках каждого из нас.
— Позволяют ли организаторы проекта участникам самим выбирать песни для выступлений, или необходимо выбирать из предложенного?
- Я не знаю как дела обстоят в других командах, но у нас никаких ограничений нет.
— Вероятно, сейчас идет подготовка к новому этапу — «поединки». Как проходят репетиции? Каково работать с такой весомой личностью как Григорий Лепс?
- Ничего экстраординарного. Мы собираемся, поем, дискутируем о том, как сделать лучше. Да, Григорий Викторович — очень своеобразный человек. Но нужно сказать, что он позволяет нам проявлять себя как нам того хочется. Так что все клево!
— Кого бы из участников этого сезона ты бы отметил больше всего? И общаешься ли с кем из ребят? Например, с Нуки, которая также сразила наповал всех своим мощным выступлением?
- Из участников я общаюсь как раз с Нуки, Сашей Панайотовым, Хенсли (по моему он у Гагариной в команде), да и все… мы не часто видимся, только на репетициях и съемках.
Поделиться54314 Окт 2016 12:30:16
Олег Кондраков:
Решение пойти к Лепсу пришло ко мне не сразу. Все дни кастинга я присматривался к судьям, слушал, что они говорят, как себя ведут. От Григория Лепса я почувствовал поддержку. Он подкупил меня своей честностью и прямолинейностью - всегда говорит, что думает. Думаю, к нему стоит прислушиваться. В работе с ним нет абсолютно никаких сложностей: он разрешает своим подопечным делать все что угодно и петь так, как они чувствуют. Кроме того, у Лепса насыщенный гастрольный график, но он всегда знает, что мы будем петь и дает творческую свободу. После проекта я планирую развивать свой проект - группу, в которой я пою уже несколько лет. Пока мы выступаем на небольших концертах и частных мероприятиях.
Поделиться54414 Окт 2016 12:48:01
Очень редко и видно,и слышно участников всех периодов Голоса
Кто нибудь напишет ,почему поют все любимые престарелые певцы
Стоит перед глазами та же Долина,Газманов ,но без пары ,типа дуэтов с молодыми певцами
Они поют уже ,как в добром вечере,или сами с собою ,или в дуэтах себе равных,лишь не брать МОЛДЕЖЬ в эти тусовки!
Поделиться54514 Окт 2016 13:51:52
От Za900
1.АНАСТАСИЯ ДАНИЛОВА. 26 лет. Сочи. Блондинка в розовом пиджаке. Песня "Однажды" Некрасов-Матюшенко. Но поёт на английском (?). Голос интересный, поёт красиво, песню эту я не знаю. Мне в общем-то понравилось, но наставники говорят, что пела не совсем чисто, в ноты не попадала... Не знаю я эту песню впервые слышу - мне так не показалось такое, но им конечно виднее. Никто не повернулся.
2. Участник без объявления имени, Поет за занавесом, хорошо поставленным голосом... "Мир" (И-Греко-Мечча). Поёт по итальянски. Наставники перешёптываются: Басков? Голос действительно его. Но вот занавес подает а там... Огромный такой дяденька с фигурой борца сумо, улыбается стоит... Жюри в недоумении, Полина говорит: "а теперь повторите", но тут из-за угла появился сам Коля! В общем - розыгрыш, дяденька оказался другом Баскова из Германии... Лепс шутит: "музыка - это не Ваше, молодой человек!..."
3.КАТЯ КОВСКАЯ, 32 года Спб. "Ты скажи" (Пресняков-Дербенев) Красивая женщина с великолепными волосами, красиво поет. Она - автор многих песен, которые исполняют другие певцы. Решила попробовать себя в роли исполнительницы и в общем-то очень успешно - повернулись Полина и Билан! Она знакома всем наставникам, Полина рассказывает об этом, почему-то прослезившись...Агутин тоже очень тепло о ней отзывается. Что сказать - красивая женщина, красивая песня, красивая аранжировка и вообще - всё удачно. Мне она понравилась.. Пошла к ПОЛИНЕ!
4.БОРИС ШЕШЕРА. Башкирия. 21 года. Смешной юнош в очках "ПОЧЕМУ" (Э.Ч.Уильямс). Поёт на все голоса - такое впечатление, что цирковой номер, завывает и гримасничает, но наставники настолько впечатлились, что повернулись все, кроме Полины. Я таких песен не понимаю, но... Выбирает АГУТИНА, но это можно было бы предсказать, Агутин любит такое.
5. ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА. 37 лет. Москва. "Роксанна" ( Г. Саммер) Девушка в очень мини и чёрной косухе. Что-то наряд её никак у меня не вяжется с её внешностью - слишком вульгарно на мой взгляд. Но пела видимо здорово, раз повернулись все, кроме Билана. А, ну конечно она опять общая знакомая - поёт у Агутина. Вот интересно: сегодня ещё кто-нибудь на русском петь будет, кроме Кати Ковской? По моему с инглишем в этом сезоне перебор... Поднадоело уж, если честно. Как будто у нас ГОЛОС Англии и США, а не России. Выбрала Лепса. (Конечно Агутин - это было бы уж слишком).
6.СОНЯ БЕРИЯ! 20 лет Дивногорск Красноярский край. Интересно: грузинка из Сибири поёт народную казацкую (?) песню "Не для тебя".. Пела очень волнуясь, старалась, и даже очень неплохо получилось - с чувством. Но с этим составом наставников ей НИКОГДА не отобраться. Никто не повернулся, конечно. Она ж не по-английски поёт.... Потом начали ей долго и нудно объяснять что она не права, что какие-то там погрешности были... В общем все предсказуемо... Результат понятен - не взяли.
7.САРДОР МИЛАНО. 23 года. Москва. Мужское сопрано. Ария Керубино. Повернулись ВСЕ! И очень заслуженно) Молодец парень, он четвертый (!) раз пришел на Голос, оказывается. Молодец! Начались торги наставников - к кому пойдёт. Выбрал БИЛАНА!!! Тот доволен. Зал устроил овацию. Билан команду набрал!
Поделиться54614 Окт 2016 14:50:18
8. МОИСЕЕВА АДЕЛИНА. 20 лет. Луганск. "Ты так прекрасна" ( Б Фишер). Конечно на английском... Ну ничего особенного на мой взгляд, но Агутин и Лепс повернулись - ну конечно, надо же команды набирать. Зал скандирует "Мо-ЛО-ДЕЦ", Может это со мной что-то (может в филармонии что-то поправить?)? Ну не тронуло совсем ... Ну посмотрим кого выберет ? - АГУТИНА.
9.БАЖАНА ЖИВОТКОВА. 32 года. Киев. Маленькая девушка в белом кружевном платье (сама сказала, что хочет найти мужа!) Поёт украинскую народную песню "Ой чей-то конь стоит"... Песня мне не очень, украинские песни бывают красивее. Но повернулась ПОЛИНА. Бажана уж не надеялась - пела со слезами на глазах. Полина команду тоже набрала!
10. КАТЕРИНА БАЛЫКБАЕВА. 47 лет родом из Тирасполя, жила на Кубе, в Ялте... "Сын луны" ( Х М Кано) Поет по-итальянски ( или испанский?) какая-то песня невыразительная и голос мне не понравился, если честно. Но АГУТИН повернулся. Я что-то сегодня не совпадаю совсем с наставниками. Меня терзают смутные сомнения что сегодняшний отбор заранее срежиссирован и все тут со всеми знакомы... Может только кажется?
11. ОЛЬГА АБДУЛЛИНА. 33 года. Челябинская область "Доктор Филгуд" ( Франклин) Джаз. Инглиш. Все как всегда. Очень эффектная девушка, в красивой пышной юбке. Повернулся почти на последней ноте ЛЕПС... У него - тоже комплект!
Нагиев сказал что Агутин наберёт не 14, а 15 человек - на всякий случай, если беременная Кнаус не сможет принять участие.
12. АНДРЕЙ ПРОЦЕНКО. 54 года. Ташкент. Но живёт в Москве. Может этот по-русски споёт? Но нет... - опять инглиш! "Изменить мир" (Кеннеди) как же всё надоело-то! О скорее бы уж закончилось. Ну слава Богу - Агутин повернулся и это значит что сегодняшний день отбора закончен! Опять - знакомый Агутина... Какой-то кошмар - зачем было этот цирк устраивать - брали бы прямо за кулисами и всё...
И это ВСЁ!
НИКТО сегодня не был не то что открытием, но и никто не зацепил, ну разве только Сардор Мирано. Разочарована....
Поделиться54714 Окт 2016 15:31:04
Очень редко и видно,и слышно участников всех периодов Голоса
Кто нибудь напишет ,почему поют все любимые престарелые певцы
Стоит перед глазами та же Долина,Газманов ,но без пары ,типа дуэтов с молодыми певцами
Они поют уже ,как в добром вечере,или сами с собою ,или в дуэтах себе равных,лишь не брать МОЛОДЕЖЬ в эти тусовки!
А с какого перепугу Газманов и Долина должны уступать кому-то место на сцене?
Свою аудиторию ЗАВОЁВЫВАЮТ, а не ОТНИМАЮТ у кого-то более успешного. И по наследству аудитория не передаётся.
Мэтры что - силком кого-то к себе на концерты затаскивают?
К ним ходят! У них не срываются гастроли - в чём проблема-то?
Я вижу голосят постоянно во многих программах, на сборных концертах, в качестве ведущих. Кунгуров, к примеру, ведёт передачу на канале "Культура". Вопрос не в мелькании, как самоцели, а в том, С ЧЕМ мелькать.
У большинства из них НЕТ достойного репертуара. Не каверов, а СВОЕГО.
А без него вообще понять, кто перед нами - АРТИСТ или просто ВОКАЛИСТ - невозможно. И ещё я заметила, что в свободном плавании у многих уровень упал и серьёзно. А это значит, что "выстрелили" они в умелых руках наставников, Жилина и всей команды Первого. Но большая сцена для многих оказалась ...великовата))))
Вот пример того, как старая песня Газманова ожила в умелых руках. Кстати Даня и Дима приглашены Газмановым в Крокус - на юбилейный концерт. А ещё голосята из Детского Голоса будут участвовать в сольнике Билана - в новой программе "Билан 35".
Поделиться54814 Окт 2016 15:40:18
Юля, согласна с тобой полностью ! Надоело уже читать : " Когда действующие артисты уступят место молодым ?" А петь эти молодые что будут ? Песни тех, которых они собираются сместить ? Пусть молодые конкурируют с теми артистами, которых знают и любят миллионы людей. Кто им не дает ? Старые артисты без интернета и популярных телешоу пробивали себе дорогу.
Поделиться54914 Окт 2016 15:49:23
Оля! У нас в стране 145 миллионов жителей! Аудитории на всех хватит. Работать надо, а не на "печи сидеть" в глЫбокой обиде на горькую судьбинушку.
И зависть тоже не лучший помощник в делах. 
Покажите мне молодую певицу с диапазоном голоса в 3,5 октавы как у Долиной.
Молодые авторы, а кто вам мешает писать популярные песни как Газманов? 
Поделиться55014 Окт 2016 15:56:53
Уже на rufilm.tv есть 7 выпуск