ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.

ГОЛОС. Пятый сезон.

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

"Великие песни требуют великих исполнений. Поэтому, когда вы замахиваетесь на эту тему, будучи очень молодым человеком, вы берёте на себя непомерную ответственность за сказанные слова вселенского масштаба и значения. И - не справляетесь!" (Агутин)

Соня Берия «Не для меня» - Слепые прослушивания

0

562

"Слушается, как аттракцион, в вашем исполнении. Почему вот лично я повернулся: я, как раз, услышал разные, многие возможности. И это был не просто аттракцион цирковой, а это было именно исполнение песни. Это было красиво, было от сердца, вы прекрасно спели!" (Агутин)

Сардор Милано «Voi che sapete» - Слепые прослушивания  /Билан/

Сардор Милано. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

563

"Я не могу понять, а где взрослая, умудрённая опытом женщина такая, прожжённая, пробы негде ставить? Профессионал, которого мы должны были сейчас увидеть, когда повернулись? Что это за молодое симпатичное создание? Как это возможно, откуда у вас эти звуки?!" (Агутин)

Аделина Моисеева «You Are So Beautiful» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Аделина Моисеева. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

564

"Долго не нажимала, потому что были спорные, сильно спорные моменты - но потом вы как-то... ваша душа выруливала. И я прощаю вам нотки рядом - были такие, были - потому что душа победила!" (Гагарина)

Бажана Животкова «Ой чий то кинь стоить» - Слепые прослушивания  /Гагарина/

Бажана Животкова. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

565

"Я скажу честно: я сам немножко был расстроен после первой половины. Я так ждал такого тембра и на испанском, мне так это было нужно, я уже всё придумал, главное... И думаю, ну, будет такой голос или не будет? И когда во второй части произведения я этот голос услышал, то расстроился из-за первой части, потому что там было как-то неуверенно, слабенько вот начали..."  (Агутин)

Катерина Балыкбаева «Hijo de luna» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Катерина Балыкбаева. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

566

"У вас очень неплохо получилось. Даже, я бы сказал, хорошо!" (Лепс)

Ольга Абдуллина «Dr Feelgood» - Слепые прослушивания /Лепс/

Ольга Абдуллина. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

567

Юшка! Добрый вечер!Ждем Ваших  интересных комментариев

0

568

"Я так счастлив, что ты здесь! Даже такой мастодонт, как ты, в начале переволновался! Что эта сцена делает?! Человек каждый день поёт! Он поёт, как магнитофон!" (Агутин)

Андрей Проценко «Change The World» - Слепые прослушивания  /Агутин/

Андрей Проценко. Интервью после Слепого прослушивания

видео

0

569

1051477,1294 написал(а):

Юшка! Добрый вечер!Ждем Ваших  интересных комментариев

Привет!   http://se.uploads.ru/EJTeg.gif
Завтра попробую всё систематизировать.

Если коротко - вокалистов сильных очень много в этом сезоне. Но это РЕМЕСЛО. Не искусство. А вот смогут ли наставники вытащить из них МУЗЫКУ - посмотрим. Я конечно субъективна и пристрастна, но на мой вкус, в "Поединках" будет несколько очень интересных, ярких, супер-профессиональных дуэтов.
Подход у всех наставников свой. И это их право.

Кстати интересная промежуточная (без сегодняшнего СП) статистика с неформального ФПК.  Лидеры за все прошедшие выпуски СП. Причём выборка получается вполне репрезентативной, потому что голосуют примерно одни и те же люди. И голосовать можно было только за 1-го человека из всего выпуска. Выводы делайте сами.  http://se.uploads.ru/zjA1f.gif

1. Квитатиани - 37,26 %  /Билан/
2. Капустин - 28,8 %   /Агутин/
3. Кондраков - 28,57 %  /Лепс/
4. Панайотов - 28,16 % /Лепс/
5. Тухашвили - 27,31% /Билан/
6. Сидоров - 25,8 %  /Билан/
7. Маерс - 23,89 %  /Билан/
8. Ставрович - 18,54 % /Лепс/
9. Савадого - 16, 24 %  /Гагарина/
10. Поль - 15,5 % /Билан/
11. Гехнер - 14,76 %  /Билан/
12. Литош - 14,65 % /Гагарина/
13. Антонюк - 14, 39 %  /Агутин/

0

570

Диапазон в три с половиной октавы покоряет главную музыкальную сцену страны или Как Сардор Милано с пятой попытки попал в шоу «Голос». Специальный репортаж

[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/76883:12[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон.