Юлечка, так в титрах Голоса тоже написали - слова и музыка народные. Ты всё-таки профессионал.
ГОЛОС. Пятый сезон.
Сообщений 591 страница 600 из 999
Поделиться59215 Окт 2016 18:04:06
Но оставят Панайотова
Ты думаешь, Лепс готов рвать шаблоны?
Но Лену спасут.
Спорим, что ты угадаешь с 3-х раз, кто? 
Поделиться59315 Окт 2016 18:06:05
Вот тут с тобой не согласна. Отпадный парень.
Да пусть, всё-таки каждый по-своему воспринимает. Если ты говоришь, что неплох - я тебе доверяю 
Ты думаешь, Лепс готов рвать шаблоны?
Но Лену спасут. Спорим, что ты угадаешь с 3-х раз, кто?
Агутин?
Поделиться59415 Окт 2016 18:09:01
И это без учета моей Беларуси, где семьями смотрят, и другого всякого СНГ))
А голосовать вы не можете?
И за Янчика тоже?
Кстати мне он очень понравился в дуэте с Романовым. Дима перед ними - ох, сложную задачу поставил. Оба справились, но Ян был убедительнее! И голос у него красивущий - верх такой свободный. 
Агутин?
Я всегда знала, что ты сообразительная, Танюша. 
Юлечка, так в титрах Голоса тоже написали - слова и музыка народные. Ты всё-таки профессионал.
Значит и титрах врут.
Это Пелагея из неё "казачью песню" сделала - стилизовала под ... А на самом деле - салонный романс 1-ой половины 19 века.
Поделиться59515 Окт 2016 18:12:17
А голосовать вы не можете? И за Янчика тоже?
Кстати мне он очень понравился в дуэте с Романовым. Дима перед ними - ох, сложную задачу поставил. Оба справились, но Ян был убедительнее! И голос у него красивущий - верх такой свободный.
Нет, не можем. У нас вообще Голос шел по воскресеньям, у меня-то спутниковая антенна.
Теперь идет по пятницам, даже на полчаса раньше, но только слышим, как Дима Нагиев говорит про приложения, но проценты по приложениям даже не выскакивают 
Мы бы с удовольствием белорусов поддержали бы, а Яна тем более.
Поделиться59615 Окт 2016 18:13:58
Таня! А у вас своего "Голоса" нет? Почему? У вас же много отличных вокалистов. И в КК есть кого посадить.
Поделиться59715 Окт 2016 18:13:59
Я всегда знала, что ты сообразительная, Танюша.
Вот спасибо! 
Поделиться59815 Окт 2016 18:15:43
Я тут сижу и анализирую репертуар прошедших в команды. Попробую что-нибудь на эту тему написать ... 
Поделиться59915 Окт 2016 18:21:33
Юшка
МодераторТаня! А у вас своего "Голоса" нет? Почему? У вас же много отличных вокалистов. И в КК есть кого посадить.
ПрофильЛСE-mailЦит
Был один раз конкурс, дирижер Президентского оркестра проводил, Виктор Бабарикин. После этого конкурса на Евровидение ездили финалисты, помнишь, группа с бабочкинами крыльями, прошли полуфинал, но в финале были на последнем месте.
Да, тогда без отрыва все смотрели, было очень интересно.

Поделиться60015 Окт 2016 18:23:38
Юшка
МодераторЯ тут сижу и анализирую репертуар прошедших в команды. Попробую что-нибудь на эту тему написать ...
ПрофильЛСE-mailЦит
Делай, я очень люблю тебя читать))
Пока, Юлечка