от Za900
Начинаются поединки! Первые - Лепсовские
1. ВАСИЛИЙ УРИЕВСКИЙ - СЕРГЕЙ РУЧКИН."Я уеду жить в Лондон".
Песню эту не люблю, они поют (поют ли ? Рэп сплошной) поочередно. Чисто субъективно мне Ручкин кажется поинтереснее и голосом и манерой. Посмотрим, что Лепс скажет. Билан говорит, что Сергей ему "ближе". Агутин говорит, что песня "гениальная" (?)...что Тимати когда поёт - слов не разобрать, а тут он наконец понял смысл этой песни... Лепс выбирает СЕРГЕЯ! Ну и правильно, я тоже за этот выбор!
Гагаринские
2. ЕЛЕНА ЕКИМОВА - МИХАИЛ ЖИТОВ... Посмотрим кто тут кого. "Бегу". Песня на английском. Начинает Елена, пока Миша на заднем плане изображает какие-то немыслимые страдания - гримасничает, изгибается и всячески демонстрирует скорбь и озабоченность... Миша одет по-клоунски смешно. Но пел он на мой взгляд лучше... Лепс хвалит, говорить что стильно. Агутин - хвалит обоих, но Мишу больше... Билан говорит то они - красавцы, тоже заострил внимание на Михаиле (запал он им - наставникам в душу). Полина выбирает. ИТОГ - остается конечно ЖИТОВ! Полина просит спасти Елену, посмотрим удастся ли это. Елена всё-таки очень красивая девушка и пела совсем неплохо. Нет... опять никто не захотел.
Биланята
3. ЛЕРА ГЕХНЕР - КАТЯ ГОРДОН! Битва титанов прямо. Посмотрим, посмотрим.. "Заболеть бы" слова А. Ахматовой. Катя первая начинает, Лера вторая - поют одни и те же слова, видимо песня короткая. Мне лично Катя больше понравилась, как ни странно. Песня очень грустная, даже наставники как-то приуныли. Агутин - говорит что было "как надо", что песня не певческая, и они правильно сыграли её. Лепс - "блестяще" говорит, Полина - говорит что это ближе к романсу. Кого же Билан оставит? Оставил Леру! Жаль мне Катю, но может её спасут? Нет опять мимо.
Агутята
4. ВЛАД ВЕНГЛИ - КАЙРАТ ПРИМБЕРДИЕВ. Агутинские конечно будут петь на инглише. "Чёрный или Белый" М.Джексона. Песня ритмичная, что называется "забойная". Кого-то выделить не могу, честно говоря одинаково безразличны они мне. Как-то ничего интересного не показывают (или песня неподходящая?) Что наставники скажут? Лепс начинает: не хватило "лунной дорожки" говорит... неплохо в общем, говорит. Билан: иронии было достаточно, что касаемо голосов, выбрать не могу, говорит. Полина: к вокалу претензий нет, но поединка не получилось, по ее мнению. Выбор АГУТИНА - оставляет всё же ВЛАДА! Спасут ли Кайрата - вот вопрос? СПАС! БИЛАН СПАС Кайрата!!
Гагаринские
5. КАТЯ КОВСКАЯ - АСЛАН АХМАДОВ. "Зима в сердце" (Убери руки с моего пульса). Катя явно выше Аслана по голосовым данным, ее голос более мощный, но как решит Полина? АГУТИН: "колоссально", грань не перешли. ЛЕПС - тоже хвалит, говорит что справились великолепно. Билан - что-то говорит, конечно, но что именно хотел сказать, так и непонятно. ПОЛИНА решает оставить конечно КАТЮ! Аслана спасут ли? Нет. никто не отважился.
Лепсовские
6. КРАСНОСЛОБОДЦЕВА ВАСИЛИНА - НИКО НЕМАН. Вот так парочка! "Я хочу освободиться" песня Меркьюри. Что это? Образ Василина кардинально поменяла! Вся затянута в кожу и голосище какой" Нико начал, она вторая - впечатление огромное, я прямо в восторге от них обоих! Зал тоже - "неистовствует". Молодцы оба! Билан очень восторгается, Полина говорит - удивительно, что мальчика зовут Ника, а девочку - Вася. Но тоже одобрительно отзывается. АГУТИН -здорово и круто. ЛЕПС в раздумьях, выбирает.... НИКО (ну кто бы сомневался.. грузин грузину как говорится...)
Василину может спасут? Полина сомневается. но - нет, никто не спас. Жаль Василину, она так преобразилась, могла бы еще многое наверное сделать.
Агутята
7. КСЕНИЯ КОРОБКОВА - АНДРЕЙ ПРОЦЕНКО. "Проститься". Поют не по-очереди, а дуэтом. Мне нравится. А, вот теперь по очереди поют, дуэт у них получился замечательный нужно сказать. Здорово голоса сочетаются, трудно выбрать будет наверное кого-то из них одного. БИЛАН - Ксению хвалит, но говорит что Андрей был сильнее. ПОЛИНА - считает, что Ксения немного "переборщила", сказала что "наигранян" был немного, говорит.. ЛЕПС -театрализованно и мило... Ну выбор наставника нетрудно предугадать - конечно это ... Нет не угадала - КСЕНИЮ он оставил!!!! Вот это да! Уверена была что Агутин Андрея оставит.. Но может его спасут? Нет. "Дружбы в рядах наставников, как выяснилось нет" - говорит Нагиев.
Вот и все на сегодня. Спасибо, что читали...