Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334
Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Хочу на ручки

Доброе утро!
Пусть маленькой радугой капля росы
Сияет, искрится на солнце!
Пусть станут волшебными дни и часы
От ярких, приятных эмоций!
Пусть радует сердце земли красота,
Надежда рассеет ненастье,
Пусть станет звездой путеводной мечта!
Душа слышит музыку счастья!!

Спасибо Ирине Сальниковой.
Любовь — это поддержка

НА РАБОТУ...ПОСЛЕ ОТПУСКА...

осенька
Не могу молчать! Сегодня рапунзель нанесли самое страшное оскорбление! Ее назвали:"королевой БЕЗНАколонки" -"пошел вон отсюда, вот твое истиное лицо! ты меня щас как назвал?? королева безнаколонки, как ты меня назвал? королева бензиноколонки?" Мало того что альфонс, ещё и обзывается! почти шта матом

Марина Мексика:
Это острови здесь выживает сильнейшийне смотря на всё то,что уже успело случиться,могу сказать одно,это только начало.... Чем дальше,тем полный пипец... Надеюсь вы будете всегда поддерживать меня и поймёте мои действия.! А пока я пошла купи-купи в океанразгонять свои косточки.... Кстати за 5 дней я сбросила 5кг,кушаю только фрукты,по утрам плаваю в бассейне и бегаю по пляжу.! Эта информация конкретно для техкто спрашивает меня о диете.! Люблю вас.!
(орфография автора сохранена)
Живая плюшевая игрушка )

Карина:
Наша комната наполнена смехом и позитивными эмоциями ) Мы всегда смеёмся и радуемся жизни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334