darya_pinzar86
В начале передачи улыбалась в конце рыдала! Тема жесть! Очень хочу что бы все закончилось хорошо! 🙏🙏🙏🙏 #пустьговорят

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335
darya_pinzar86
В начале передачи улыбалась в конце рыдала! Тема жесть! Очень хочу что бы все закончилось хорошо! 🙏🙏🙏🙏 #пустьговорят

Элина
Увидела статус у моей подруги🔥 решила стащить🔥😂 (надеюсь ты не против alenka_kinoplenka?)🙈 "Ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям!"😈😂🙈🔥🐾 #камиреннастилелухари #elinakamiren #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #тыжмать 😂🙈 (Хэштэг ещё одной моей подруги Фаины Сарнадской) #яжмать

Ряска
Обожаю цветы 💐💐💐для мамы #гартензия #розоваягартензия

"Кошмар, мать думает только о себе, о своем комфорте"
olechkaveter
Сама с собой поговорила о насущных темах😂
Кстати,инфо для тех кто всегда за меня и меня поддерживает 😎😍
Я вдохновилась своим ребенком,и уже начала кое что готовить для вас мамочки😉Начало уже положено,скоро все узнаете😉
#МиМишка
Рита Марсо
Вот такой веселой компанией провели сегодня время на открытии *** ☺ Спасибо всем, все было круто👍🏼 Ребята, кто ищет место для проведения фотосессии, праздника, семинара и т.д. Вам сюда *** 💗

Алена Павлова
Уже завтра мой юбилей 😱и как всегда я с моими супер талантливыми и родными ..! Мы уже несколько лет вместе ,чему я невероятно рада )) спасибо вам ,что делаете девочек красивее ❤

Плюшка / Навеяло...😍

Анастасия Волочкова сыграет в комедийном спектакле танцовщицу, не блещущую умом
Теперь посмеяться над забавными фразами Анастасии Волочковой можно будет не только в интернете — балерина согласилась сыграть главную роль в комедийном спектакле. 40-летняя танцовщица исполнит роль на редкость невежественной артистки варьете в постановке по пьесе Гарсона Кейнина "Новорожденная". По словам продюсера спектакля Андрея Феофанова, премьера спектакля в московском "Театре Эстрады" состоится 14 ноября
лайф

Бузова: "Встречайте: два альфа-самца канала ТНТ!"
Я думала, что это просто шутка, когда сказали, что Барзиков и Задойнов главные женихи. Барзиков готов вступать в интимные отношения со всеми подряд и превратит остров просто в публичный дом. Ну, а у Задойнова багаж за плечами в виде двух детей, только слабоумная на него польстится.
Зная заранее имена "женихов", возникло предположение, что приглашенные на остров девушки в ужасе разбегутся. Ничего подобного. Именно "женихи" падали со стула от каждой представляемой "невесты". Да чего уж, было от чего рухнуть!
Снежка, Малифисента, wrap, подборка гнезда пересмешника

Илья Кротков
Открытие нового шоу и мы как всегда на нем присутствуем 👍👍👍 с с нами Саша Харитонова

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335