ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336


НОВОСТИ 336

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

До и после включения кондиционера.

https://pp.userapi.com/c630619/v630619156/52315/K_gCtoxX0tY.jpg

0

992

Если вам указали на дверь, выйдете, закройте дверь на ключ, а ключ потеряйте.

© Виктор Губарев

https://pp.userapi.com/c626128/v626128143/28785/2rzrBJSfWqE.jpg

0

993

С добрым утром! Всем тепла и солнца!🍁☕😊

https://pp.userapi.com/c637125/v637125486/1019b/LoxXcUQ6lV8.jpg

0

994

Японский балет...Феерично!

http://s1.uploads.ru/dExYq.gif

0

995

Если Любовь будет на первом месте, то все остальное будет на своем.

https://pp.userapi.com/c626128/v626128234/28425/Gpv__7a6RZU.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c626128/v626128021/2c5c2/TPUcGOmaaVI.jpg

https://pp.userapi.com/c626128/v626128468/3c464/YYU2qyB2woY.jpg

https://pp.userapi.com/c626128/v626128794/263b9/W4XYupN1mCE.jpg

https://pp.userapi.com/c626128/v626128936/2d929/x5m_sHQxvnU.jpg

0

996

Так делать НИЗЯ!))
https://pp.userapi.com/c626919/v626919938/1c9a6/G-w9vh2F9GE.jpg

0

997

Маленький романтик

https://pp.userapi.com/c626128/v626128690/27038/Xai3V-yPM6U.jpg

0

998

«16 кулинарных хитростей, которые хозяйки обычно собирают годами!»

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

Свернутый текст

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

https://pp.userapi.com/c626128/v626128019/27d3b/ptnPHUdXIe8.jpg

0

999

Осень, всё вокруг в движении... И нам нельзя засиживать... Пора собираться на новую веточку!

http://savepic.ru/11321981.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/zvonok3.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/9c23f8e6ee5c7c51018a9b38c7c74e38.mp3
" width="200" height="190" wmode="transparent">

0

1000

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/zvonok14.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/898316bfd508917119e1802340e88b42.mp3
" width="200" height="160" wmode="transparent">

http://savepic.ru/11277949.jpg

Идем скорей! Они ждут нас! Осень и новая веточка! Они дамы капризные, не любят, когда к ним на свидание опаздывают.

Так что надо торопиться на

НОВОСТИ 337

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336