Кексы, напоминающие о последствиях ))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 337
Кексы, напоминающие о последствиях ))

Не, ну а че, мама в рваных джинсах ходит на работу, а я в рваных колготках в садик пойду.

цитаты от Адриано Челентано

Про жизнь…

Мадина / пришлось в очередной раз бороться за иммунитет...
Сегодня на ток-шоу пришлось в очередной раз бороться за иммунитет,задание было такого.В студии появился ящик но не известно, что было там,он был закрыт полотном и жутко шевилился ,когда открыли вуаль то наполнение было его из ужасных насекомых.Четыре девочки засунули в специальное отверстие руки и доставили монетки,у кого больше тот не номинируются в роль служанки и продолжает бороться за сердце жениха.Переборов все страхи я сделала это,теперь я не в номинантках,но вот чем обходиться сердце Александра Задойнова.Да огромное спасибо поляне,что поддержали меня!
Сначала человек потерял запятую, стал бояться сложных предложений. Искал фразу попроще. За несложными фразами пришли несложные мысли.
Потом он потерял знак восклицательный и начал говорить тихо, с одной интонацией. Его уже ничто не радовало и не возмущало, он ко всему относился без эмоций.
Затем он потерял знак вопросительный и перестал задавать всякие вопросы. Никакие события не вызывали его любопытства, где бы они ни происходили — в космосе, на Земле или даже в собственной квартире.
Ещё через пару лет он потерял двоеточие и перестал объяснять людям свои поступки.
К концу жизни у него остались только кавычки. Он не высказывал ни одной собственной идеи, он всё время кого-нибудь цитировал — так он совсем разучился мыслить и дошёл до точки.

Слухи.
Из рубрики "Ради смеха"
К проектной кормушке вновь приполз Валера Блюменкранц!)😆😂
Надолго ли?) покажет эта неделя😂

Смотрите в вечернем выпуске 17 сентября 2016
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 337