agibalova_irina
Давно не писала про мигрень и способы лечения приступов. Мне часто пишут и в Директ и в комментариях те, кто также мучается от этой напасти. Давайте все вместе поговорим на эту тему и поможем друг другу советами. Ведь мы большая дружная #инстасемья и всегда приходим друг другу на помощь. Делюсь как спасаюсь я! Сразу пишу, что бывают приступы, которые снять практически нереально. Я заметила, что последнее время, мигрень приходит ко мне во время сна. Я просыпаюсь от сильной пульсирующей боли в правом виске и с ужасом понимаю:день насмарку ((( Иду на кухню за водой(вернее ползу), пью амигренин 100, завариваю очень крепкий чёрный чай с молоком и сахаром. После приёма таблетки, мелкими глотками выпиваю чай, туго перетягиваю голову поясом от махрового халата, открываю окна, закрываю шторы или дверь и ложусь под одеяло с надеждой, что в течение часа-двух наступит облегчение. Если удаётся уснуть-отлично. Но всегда после приступа мигрени и приёма суматриптанов, последствия-тошнота, головокружение, слабость и рассеянное внимание. А как спасаетесь вы? #мигрень #головнаяболь #яболею #здоровье #семья