Майами, Бузова



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344
Майами, Бузова

Смотрите в вечернем выпуске 14 октября 2016
Художественная самодеятельность им.Чуева
Алиса и Юля

Оксана Ряска

Тата

Остров Любви


Опарыш в дневном подзуживает Рапусика на активные действия:
- Ты вчера агрессировал, кИдался на Сашу... Ты почему кИдался? ..из-за Рапы?Твоя какая позиция - кИдаться, или не кИдаться?..ты злой на Рапу? И если не будешь на нее кИдаться , ты и в дальнейшем хочешь ей портить воздух?..
Ну, не может шакаленок выйти из своей такой знакомой и обжитой туалетно -унитазной темы!))
Плюшка, Гнездо Пересмешника

Холявин прихорошился
Недавно познакомился с Верой Волковой и мы оформили мои брови в стиле StronG Men. Я мало что знаю про это новое направление и технику, но знаю то , что этого эффекта хватит на год-полтора. Мы сохранили мою природную асимметрию, мои брови стали более чёткие и строгие. Спасибо!

Греческий кофе
Культ кофе пришел в Грецию из Турции, поэтому кофе по-гречески и имеет некоторые сходства с традиционными в нашем понимании рецептами приготовления.
[float=left]
[/float]Ингредиенты:
2 чашки воды
2 ч.л. сахара
2 ч.л. с верхом кофе
Приготовление:
Налить в турку воду, добавить кофе и сахар. Поставить на огонь. Как только кофе начнет подниматься шапкой, тщательно перемешать его, отставив в сторону. Снова поставить на огонь. Как только кофейная пена вновь начнет подниматься шапкой – кофе готов. Пенку, образовавшуюся вверху турки, нужно сначала разлить пополам по двум чашкам, а затем осторожно долить оставшийся кофе. Устойчивая пенка в кофе – это главное. Не забудь подать вместе с кофе холодную воду.
Приятного аппетита!
спасибо, Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344