ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18

Сообщений 411 страница 420 из 782

411

Я тоже не могу в это поверить... Поскуды рода человеческого. Низкие твари, гореть им в аду! Сил нет просто все это слышать, наблюдать, что эти твари делают.По делам их и плата пусть будет.

Отредактировано Торина (17 Окт 2016 09:14:02)

0

412

Девочки, не могу в себя прийти. Неужели и жену вместе с дочкой?

0

413

Плачу и тоже не могу поверить, ну как же так? У подлости свидомых нет дна

0

414

СБУ ... глава торжественно объявил об успешной операции по ликвидации ...
Но моя интуиция подсказывает, что там работали товарищи покруче - не исключено что из ЦРУ.
Это был не просто ЧЕЛОВЕК - это был СИМВОЛ борьбы Донбасса!  Живая легенда. А главное - гражданин России!

Я так понимаю, что цель - не только радость для свидомых.  Цель - реакция России. А она, думаю, последует.
Кстати Порошенко тем самым уже не на словах, а на деле вышел из "Минска-2".

0

415

1052567,780 написал(а):

Девочки, не могу в себя прийти. Неужели и жену вместе с дочкой?

Коц пишет, что  ещё погиб охранник ... Про жену и дочь пока официальных данных нет ...

0

416

00:13
Рен-ТВ: мощность бомбы составила 1,5 кг тротила, ее привели в действие дистанционно Мощность бомбы, в результате взрыва которой погиб Моторола, составила 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает Рен-ТВ. Телеканал ссылается на специалистов, работающих на месте взрыва. Взрывное устройство было самодельным, его привели в действие по радиоканалу.

0

417

http://se.uploads.ru/KCbNP.jpg

0

418

[взломанный сайт]

0

419

Игорь Коротченко ‏
Вероятно украинскую ДРГ готовили и обучали профи из западных спецслужб. Плюс спутниковая закрытая связь для обеспечения ДРГ - у Киева её нет.

Игорь Коротченко ‏
Покушение на Моторолу было осуществлено профессионально. Минирование лифта, наблюдение за домом, дистанционный подрыв. Это СБУ или ГУР МОУ.

0

420

Глава ДНР об убийстве Моторолы: Порошенко объявил нам войну

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал убийство одного из командиров ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола.

По словам Захарченко, президент Украины Пётр Порошенко нарушил перемирие и «объявил нам войну».

«Теперь ждите», — заявил Захарченко, передаёт РИА Новости.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18