ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18

Сообщений 501 страница 510 из 782

501

WikiLeaks: корреспондент издания Politico согласовывал тексты о Клинтон

Глава избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джон Подеста общался с корреспондентом издания Politico, согласовывая тексты о самой Клинтон. Об этом свидетельствует обнародованная сайтом WikiLeaks электронная переписка.

Например, корреспондент издания Гленн Траш обращался к Подесту заранее прочитать подготавливаемый к выпуску материал.

"Могу ли я отправить вам несколько абзацев, чтобы убедиться, что я нигде не накосячил?" — обращался к главе избирательной кампании Клинтон Траш в письме от 30 апреля 2015 года.

В другом письме журналист попросил, чтобы Подеста держал в тайне то, что он согласовывал с ним текст.

Ранее сайт WikiLeaks уже обнародовал электронную переписку Клинтон с журналистами ряда ведущих американских СМИ, из которой следует, что редакции изданий и телеканалов сознательно освещали кампанию в выгодном для Клинтон свете.
Посмотреть полностью: Ссылка

0

502

1053289,745 написал(а):

.. детский сад...

Вот такой язык они понимают - око за око

Как отмечает газета, отмена решения произошла после необычно сильной реакции Москвы в защиту RТ, телевизионной станции, ранее известной как Russia Today, которую в Британии неоднократно обвиняли в распространении дезинформации.

0

503

Ха!

http://f20.ifotki.info/org/f1299eb779ffa0a294442172086fbb725e2dbc259453697.jpg

0

504

Доигрались? Европа в шоке! Мигранты в Испании массово выгоняют хозяев из домов

Взрывоопасная ситуация с мигрантами, осадившими Европу, сложилась в Испании. Здесь приезжие массово захватывают частные дома, выселяют владельцев. И это, оказывается, абсолютно законно. Причем страдают от такого нашествия не только граждане страны, но и иностранцы, которые вложились в испанскую недвижимость.

Россиянин Дмитрий Слиньков, купивший дом в Испании, после недолгой отлучки узнал, что в его зарубежный дом уже вселились незваные гости.

«Мне прислали друзья фотографию, где видно, что на моем участке стоит чья-то машина. А дом я никому не сдавал. Позже выяснилось, что дом заполонили так называемые «оккупасы». А их можно выселять только через суд. Об этом мне заявили в местной полиции. Стражи порядка сказали, мы даже к вам не приедем», – рассказал россиянин.

Свернутый текст

«Оккупасы» – это те, кто незаконно вламывается в чужое жилье и затем живет там. В Испании существует такой закон, что если жилье брошено и туда кто-нибудь чужой заселился и прожил там 48 часов, то выселить его из дома можно только по решению суда.

Российский бизнесмен, столкнувшийся с оккупасами, рассказал, что для выселения незаконных жильцов ему пришлось пойти на хитрость.

«Сначала мы обесточили дом, отключили воду. Затем я лично зашел в дом и выпроводил главного оккупаса. После того как он оказался за пределами дома, все остальные в сопровождении моих друзей покинули жилище», –рассказал он.

Оккупасы вскоре попытались вернуться, но ситуация уже повернулась на 180 градусов: дом был занят его непосредственным владельцем, и полиция была уже на его стороне.

Мигрантов в Европе меньше не становится, так что проблема для мирных граждан разрастается. Полиция бездействует, а тем временем толерантные европейские леваки публикуют подробные инструкции для нелегалов, как вселиться, как подключить воду и электричество, что говорить полицейским, а что – гневным собственникам.

В такой ситуации простым испанцам остается надеяться только на себя: жить как в осажденной крепости, все время оставлять кого-то дома, установить сигнализацию и решетки на окна. Впрочем, любые системы безопасности можно обойти, тем более что приезжие предпочитают вселяться сразу группами по пятьдесят человек минимум.

Гневные испанцы завалили правительство петициями, требуя решить проблему. Жалобщикам было объявлено, что дела об оккупасах суды будут рассматривать по ускоренной процедуре: не полтора года, а максимум шесть месяцев.

Ссылка

0

505

Ангела Меркель 20 лет назад:

http://f20.ifotki.info/org/954ec6cf328d92bfe98b89679f84248d5e2dbc259454709.jpg

Свой пацан)) На Савченко похожа

0

506

Советник Путина: США ждут плохие времена

Выборы американского президента повлияют на мировой финансовый рынок вне зависимости от их исхода, а США ждут плохие времена. Об этом в кулуарах съезда "Деловой России" во вторник заявил советник президента России Сергей Глазьев.

"Для обслуживания пирамиды растущего государственного долга требуется все большая и большая эмиссия. Мы наблюдаем практически трехкратное увеличение количества долларов всего лишь за восемь лет. Такие темпы денежной эмиссии мировая финансовая система может не выдержать", — передает RNS слова Глазьева.

По его мнению, политические факторы, такие как война в Ираке, только расшатывают американскую "пирамиду госдолга", и не исключено, что в итоге она все-таки рухнет. "Я думаю, шоки обязательно будут", — сказал советник главы государства.

Свернутый текст

Глазьев полагает, что ситуация может улучшиться, если к власти придет кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и выполнит обещание сократить расходы за счет свертывания военной агрессии. "Но тех, кто вложился в американские финансовые пирамиды, в любом случае ждут серьезные политические потрясения", — заметил чиновник.

В среду, 12 сентября, аналитики Societe Generale сообщили, что российская экономика может выиграть от победы Трампа на президентских выборах в США. "Россия, например, может выиграть от ослабления санкций со стороны США и зафиксировать рост экспорта оружия", — считают эксперты.

2 сентября эксперты того же банка спрогнозировали, что американская экономика не сможет долго оставаться на плаву и уже скоро начнет скатываться к рецессии.

Посмотреть полностью: Ссылка

0

507

Патриарх Кирилл подарил Елизавете II икону и получил картину

Королева Великобритании Елизавета II приняла в Букингемском дворце предстоятеля Русской православной церкви Кирилла, сообщил ТАСС пресс-секретарь патриарха Александр Волков.

«Патриарх Кирилл рассказал королеве о возрождении церкви в России в последние 20 лет, о строительстве храмов, о развитии богословской науки, об увеличении числа епархий в целом», — рассказал Волков. Глава РПЦ подарил Елизавете II икону Божьей Матери «Скоропослушница», а она преподнесла Кириллу свой портрет и портрет супруга Филиппа.

В получасовой встрече также приняли участие митрополит Иларион, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и епископ Англиканской церкви Ричард Чартрз, передает РИА Новости.
Встреча патриарха Кирилла с королевой, являющейся также главой Церкви Англии, по словам Волкова, «призвана подчеркнуть важность сохранения в современном мире базисных для всего христианского мира ценностей».
17 октября патриарху Кириллу подарили щенка вельш-корги — любимой породы королевы Елизаветы II.
16 октября глава РПЦ освятил и отслужил божественную литургию в лондонском православном Успенском кафедральном соборе.

В Лондон патриарх прилетел 15 октября для участия в торжествах, приуроченных к 300-летию присутствия Русской православной церкви на Британских островах.
Ссылка

0

508

Всем привет! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Право голоса. 17.10.16  Сирия: кто виноват?

0

509

"Место встречи". 18 октября 2016 года. Все на информационный фронт?

0

510

Время покажет 18.10.16 – Россия и её будущее!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 114 + 18