Элина Либерман, бывшая участница, мама двух деток-погодок:
#исповедьпередсном
Вы можете, считать меня пессимистом и тд и тп, но правда- это ведь моя страница, мой дневник фото и мыслей! И зачастую мы делимся в своём дневнике тем, что наболело для того, чтобы отпустило!!! —-> Второй день хожу злая, если вчера я подавляла свою агрессию, то сегодня она в полной мере выплеснулась на детях! Просто бесят, каждый писк сына, а - это по поводу и без!!! Он сильнее орет когда у него забрали зубную щетку , нежели от удар об подоконник😖Эсми - бесит с самого утра, потому что проснулась в 7.30 и начала переворачивать все шкафы, первые пол часа я ещё во сне ходила и убирала за ней все, потом легла в кровать, укрылась с головой, включила мультики со словами "мама капут" и погрузилась в сон!!! Вообщем злюсь я на себя только, а не на детей, злюсь на свою усталость, злюсь на то, что не могу себя расшевелить и нахожу тысячи причин, чтобы выпрямить спину, поднять голову и сказать "ты мать или кто!!!! Ты пример или ЧТО?!" И знаете, я бы очень хотела сказать Эсми "малышка, пожалуйста прости меня, что сегодня тебя толкнула в порыве гнева, прости, что кричала на тебя... и.... спасибо, спасибо тебе родная за то, что ты совершенно не обидчивая, ты выплакала все свои маленькие слезки, сидя в комнате одна и спустя минут 5 вышла из спальни, на своих цыпочках и сказала "мама Привет" Господи, детка! Ты одним своим мудрым "приветом" растопила всю мою злость! Так вот малышка, пожалуйста будь и в будущем такой же солнечной и не обидчивой, тебе это поможет в жизни! Потому, что гордость она разрушает, а дружелюбие - примеряет! Девочка моя, спасибо тебе за этот маленький урок! Я очень тебя люблю! Твоя мама."