olgagajienko
Наш ответ негативу

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
olgagajienko
Наш ответ негативу

Лёша Адеев
Вчера моему карапузу исполнилось два года. Самый лучший мальчик на свете)) ❤

Боня и Бузова, рекламно утепленные

Элен
Сегодня какой-то странный день... нас всех клонит в сон... 💤😴 И меня тоже...
Барзиков и Пинчук едут на романтическое свидание
marina_afrika
Вчера отлично погуляли 💃🏻 я до сих пор под впечатлением ☺👏 такие подарки подарили мне мои любимые девочки 🛍🎁🎈😘 спасибо вам 😘☺ мы с Андреем целый день на пляже ⛱ приду в номер буду выкладывать наш фото отчёт 👍👸🏼👸👸🏻👸🏻 там очень много фоток 🙈 и видео 🙊

Кристина Лясковец
Очень светлый и искренний человечек💁👑А ещё она фотограф🤗 так что ждите наши мимимишные фотки с Федей😍Скоро во всех лентах инстаграм😂

Ермакова
Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми, которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется как и твоё тело, ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы. На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово «невозможно».
Кино,не вылетая из Гнезда
Пролетаем по ссылочке и оп-ля!
Первые четыре серии турецко-славянских страстей уже ждут!
Восток-запад (Россия - Турция - Украина, 2016)
Давным давно, когда они были еще молодыми, подружка нагадала Тане, что у нее будет удачный брак и родится четверо ребятишек. Но год шел за годом, а обещанное будущее у Татьяны так и не случалось. У нее есть жених Игорь, но это очень скупой человек. Уже лет десять они хотят завести ребенка, но все безуспешно. Таня все еще надеется, что когда-нибудь ей будет суждено услышать слово мама. Вместе с мужем они полетели в Стамбул и там пошли на прием к знаменитому репродуктологу Кемалю. По прошествии двух недель Татьяна поняла, что ждет ребенка. Но ситуация усугубляется тем, что скорее всего папа ребенка совсем не ее супруг.
Руднев
Всем хорошего дня от нашей маленькой семьи👫🐈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346