Аня Кручинина и стоматолог

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
Аня Кручинина и стоматолог

Яна Земит
Так хочется многое написать, но так лень😋 Скажу только одно не нервничайте по пустякам, отпускайте ситуацию, мысли и плывите по течению. Не держите обид, не злитесь, не доказывайте, не отвечайте на оскорбление оскорблением. Все не важно!!! Важно только взаимоотношения между вами и вашими детьми, или женой и мужем, и даже между бывшими женой и мужем. А еще умейте во время расставить приоритеты, и не потерять основное. То, что вам кажется важным сейчас, через 5-10 лет может стать совсем не важным, а уже потеряли основное! И самое главное любите! Всегда, не прекращая!!! Много и бесконечно! Спасибо что вы есть у меня, я вас люблю мои #инстадрузья😘

Стенограмма последнего общения Татьяны Владимировны Африкантовой в Periscope
спасибо, люленция
ТВ- Всем привет всем привет, ку-ку, ку-ку)))) Я утеплилась, гуляю. Александр хотел ехать домой, но у него раздулась нога, находился. Бабки говорят, что это рожа, надо заговаривать. Лекарства ему не помогают, прихворнул серьёзно. Даже не может в туалет спуститься со второго этажа на первый.Так что он лежит один, а я вот гуляю с вами. Все на работе, народу на улице никого. Пойдёмте я вам море покажу, а то что же я брожу здесь одна -одинОшенка)).Счас я вам покажу море, знаменитый Туапсинскй порт.
Дом в Туапсе с 2004 года
- Как Элла?
ТВ - Не знаю, как Элла, я думала она будет с Трегубенко ведущими, но что-то их не видно там
- Когда на Дом 2?
ТВ - Пока не зовут, а я наслаждаюсь свободой.
- Как вам Катя?
ТВ - Катя? ну мы как раз с мужем смотрели сегодня. Молоденькая, на лицо симпатичная. Нравится, да. И самое главное, не надо всерьез принимать, что она с одним, вторым, третьим. На самом деле, может, ничего там и нет. И плевать, что зрители думают)
Так что не относитесь серьёзно к всему этому.
ТВ- Александр к врачу не идёт. Бабки говорят, рожа, рожа, он в это не верит, боится, что заколдуют)). Он начитался, что это у него накопилась мочевая кислота. Мне даже пришлось покупать ему ведёрко, что ставят у кровати, а он даже на ведёрко счас повернуться не может.Может, клещ укусил его?))) Я вызову скорую и всё.
- Почему не заехали в Тимашевск, как обещали?
ТВ - Ой, собака бежит, они меня всё время кусают, собаки)) Пробежала, хорошо))
- Когда внуков будете нянчить?
ТВ - Ну, одну внучку уже понянчили, Яну. Ждём новых, если доверят, А то с подачи телезрителей, сумашедшая бабка, может, и не доверят
- Как Марина?
ТВ - Марина хорошо, она купила себе в Дубаи телефон.. Ой, ой, идёт собака ко мне, счас куснёт)). Счас с Вами поговорю, схожу в аптеку за лекарством и поеду домой.
- Чуев стройку закончил? долги раздал?
ТВ - Да, стройка идёт, он 25 возвратится на поляну и будет уже вручать ключи. Первые ключи будет вручать Ольге Васильевне. Он строит там для Лизы для свое дочки домУшку)
- Вы актриса?
ТВ - Ну, можно так назвать. Актриса несостоявшаяся.
- Возвращайтесь на проект
ТВ - Ну, время придёт, постучусь. Тук-тук, пустите на холявную колбаску- Вы за Барзикова или за Задойного?
ТВ - Честно говоря, мне этот Остров вообще не интересен. Я смотрю поляну, тех, кто мне интересен.На ведущих посмотреть. Следущий жених на Острове- Бурханов. Мне, конечно, интересно, как мамаше, которую выперли с проекта, интересно посмотреть на Майину маму, как она там держится. Я прицениваюсь, кто лучше, я или она, мне вот это тоже интересно . Вот вы будете говорить, что Майина мама мордочку отъела, вот у неё будет стимул похудеть, а то вы только меня травили. Татьяна Владимировна такая-сякая. гнездо пересмешника. Давайте нападайте теперь на Майину маму, куда такой шарик отъела?))Давай худей, нечего по холдильникам лазить по домовским.На Дом-2 меня попросили вежливо уйти, теперь я буду по городам ездить, общаться с вами.- За что выгнали Федю?
ТВ - Нет, их не выгнали. Кристина засобиралась домой. Федя за ней пошёл. Федя хочет быть певцом. Конечно, он не хотел уходить._ Ведущим скажите, что мы вас ждём на Дом -2.
ТВ - Хорошо. А кто знает, какой сейчас у Михайловского инстаграмм? Я хотела почитать, не ждёт ли он случайно Татьяну Владимировну назад. Не хочет ли он видеть меня опять?)Буду молчать, как рыба. Надо написать ему-"Алексей Михалыч, возьмите меня назад, я больше не бууууду плохо себя вести, буду послуууушная)"- Почему Чуев плохо отзывается о Туапсе?
ТВ - Да? Это меня наводит на плохие мысли. У нас здесь можно сказать трёх- этажный дом.Он, наверное, сейчас будет Марину подговаривать. Давай, продавай дом в Туапсе, и мы купим дом в Дубаи. Вот я так и знала.- Вы не такая, как с экрана, лучше
ТВ -Да, я вообще весёлая, могу и буги-буги станцевать на столе, если веселье. А так с экрана все дЭбилы, кто там не дЭбил? все дЭбилы)Ну, дальше Таня пошла гулять по Туапсе, где встретила четырёх поклонников, чему несказанно обрадовалась))
Гнездо Пересмешника

На ночь нужно есть эти продукты
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-чернослив
Следует есть в таком соотношении:
• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме.

Ольга Жемчугова уходит с проекта с Мишей, без мужа.

Алиса Огородова
Хочу пожелать всем , кому я не нравлюсь и тому кто каждый день заходит на мою страницу и пишет мне коменты с гадостями , и завидуя о том как у меня все прекрасно ) так вот , желаю вам побольше своего счастья и хоть чуть-чуть личной жизни , так как я понимаю , что она у вас на столько убога и не интересна , что кроме того как заниматься всеми этими гадостями и обсуждать меня , вы по сути больше ничего и не можете 😂 и мне искренни вас жалко!!!😭поэтому от всей души желаю наконец то обрести покой в своей жизни ❤ И хочу отдельно поблагодарить конечно же тех,кто пишет мне приятные вещи , поддерживает и болеет за меня , я все читаю и вижу ) мне очень приятно мои сладкие ❤💋❤💋

xenia_sobchak
Мне кажется,что стоило забеременеть хотя бы ради того,чтобы Сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени:))

Евгений
Построй свою любовь! Забей на все, что напоминает гвоздь! ☝🏽🔩🔨

libergik
СРОЧНО❗❗❗ ОДНОМУ МОЕМУ ЗНАКОМОМУ НУЖНА ХОРОШАЯ КЛИНИКА ПО СМЕНЕ ПОЛА😬 ЕСЛИ ТАКАЯ В РОССИИ ИМЕЕТСЯ ТО ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ❗❗❗ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ И ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ. ОН К ЭТОМУ ШЁЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ. ОТ И ДО ВЕСЬ ПРОЦЕСС БУДЕТ ОГЛАШЁН В СМИ РФ🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЗА ЭТО ВЗЯТЬСЯ, ТО ПИШИТЕ МНЕ В ДИРЕКТ❗ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ НАМ🌟🌟🌟 ПО ЭТОМУ ПРОШУ ПОДОЙТИ К ВОПРОСУ СЕРЬЁЗНО 🙏 ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ❤❤❤
P.S. ЗНАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЕГО ОСУДЯТ, НО ОТ ЭТОГО РЕШЕНИЕ ЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ПРОСТО ПРИМИТЕ, ЧТО ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.

Я думала, что больше не смогу на себя смотреть в свадебном платье😬 Ошиблась, очень даже могу и не плохо выгляжу💃💃💃
Ура, мне нравится😍😍😍 Всем любви и счастья👑👑👑

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346