margarita_marceux
Ретро фото вам в ленту ☺ Как давно это было, больше 2 лет назад🙈 Митюша такой маленький, а Бэлла вообще ещё карапуз🤗 Заметили, как изменилась арка из винограда за 2 года?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347
margarita_marceux
Ретро фото вам в ленту ☺ Как давно это было, больше 2 лет назад🙈 Митюша такой маленький, а Бэлла вообще ещё карапуз🤗 Заметили, как изменилась арка из винограда за 2 года?

День Рождения Марины

buzova
Одни эмоции😱❤ Спасибо в который раз вам, ..за такую песню и видео, что вы для меня сделали! Все пожелания учли, которые я вам оставила! У нас в семье дарить песни друг другу стало уже традицией! Нет другого подарка, который бы так тонко и эмоционально передал то, что простыми словами не скажешь! Пройдет много лет и будем с мамой переслушивать😚 Все кто ищет оригинальную идею для подарка - подарите песню!
zhenechkaguseva
Вот тортик🎂💖с моей фигуркой💃🏼от ..Он украшал мой #birthdayevgeniyaguseva Так мило🙈😍. Даже макияж у фигурки один в один💄💋, как у меня
ermolaevanelly
Образование ничего не дает в жизни? Двоечники становятся миллиардерами? Ситуация изменилась! Владеешь знаниями - владеешь всем и всеми! Общество меняется быстро, меняются тенденции, желания, взгляды на мир.

gobozov
План по захвату мира #сетеваямафия
ermakovan
- Доброе утро, мои подписчики))💋💋💋
- Взлетай навстречу мечте))) очень нравится эта фотосессия, такой менч не видел никто))

Юлия Салибекова
Воспоминания о лете )))
Скажу одно-мне понравилось на море с детками! Они не дают скучать, и всегда на позитиве, даже когда не слушаются

katyajuja
Доброе утро

alenavodonaeva
Всего одна ночь, всего один миллиард сообщений за это время. Эффект по контактам от вчерашнего поста выстрелил посильнее, чем когда мой телефон был постиран в машинке и я всех попросила вотсапнуть мне 😝 Вот вчера это сделали все. Все котики напомнили о себе 📝💌 А я, как обычно, желаю всем хорошего дня и свершений. Не тупите☝ Делайте и создавайте. А меня увидите сегодня с 20.00 до 22.00 на Ру.Тв. Люблю вас

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347