Возлюбленный Насти Ковалевой:
Устал от жизни 😑😂

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347
Возлюбленный Насти Ковалевой:
Устал от жизни 😑😂

Вместо сказочки.
ВСЕ СБУДЕТСЯ…
-Дзыньк!
Совенок молча посмотрел вниз и задумался.
В небольшом озерце отражались звездочки и луна. Ветерок раскачивал камыши, по воде побежала легкая рябь.
Можно было предположить, что что-то упало сверху.
— Может быть, звезда? — подумал совенок вслух.
— Звезды только падают и никогда не поднимаются наверх, — грустно и с сожалением сказал маленький комочек. — Ночь навевает раздумья, — по-взрослому добавил он.
— Ты кто?
— Я не знаю, мама меня назвала Почемучкой. Вчера она ушла на охоту и не вернулась. Я пошел ее искать и заблудился. Немного отдохну и пойду обратно по своим следам. А, тебе почему не спится?
— Я не сплю по ночам. Я сова. Но я бы поспал. Днем болело крылышко. Не мог уснуть. Почемучка, давай дружить.
— Давай, — шмыгнув носом и повеселев, ответил комочек.
— Когда ты не один, когда у тебя есть друг, то любая печаль делится на двоих и уже не так печально. А когда чего-то хочешь, то с другом хотеть можно в два раза сильнее, так желание быстрее сбудется. Ты обязательно найдешь дорогу домой и там тебя будет ждать мама!
— Спасибо, Друг! А, вот, смоооотри, вооон таааам, падают две звездочки. Надо успеть загадать желание, так меня учила мама.
— Я знаю что загадать…
— И я…Почемучка плохо видел ночью, но он чувствовал, как улыбается ему новый Друг. И он прибежит сюда завтра узнать, не болит ли крылышко. А еще. Расскажет, что нашлась мама, которая ночью почувствовав прилив сил, в тот самый миг, когда падали звезды, смогла выбраться из западни.
~~~~~
С той поры…
Совенок и Почемучка, затаив дыхание, смотрят на падающие звезды, где бы они не были, каждый в этот момент чувствует улыбку друга.
Дружба навсегда…
© А. Франчетти

evachelsi
Вас уже 25k🐶❤
#Тябаки

gozias
Сегодня прямой эфир!!!!!! Как вы думаете сегодня будет жарко?!)😎👌🏽🤘🏼

Рита Керн
Было бы круто, если бы лям отдали мне☝😎🍸Ну как главному провокатору😜

Алёна Водонаева и Зираддин Рзаев «ПараНормальных» , гость Анна Плетнёва, 20.10.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/830ytslhB6A[/video2]
Вейсс
Мы часто ругаемся... Но быстро меримся 😍 значит мы понимаем друг друга

Мексика ведет себя не как влюбленная девушка
Она пытаясь убедить всех, что Задойнов ей не безразличен, практически предает его перед финалом вместо того, чтобы поддержать. Вот я бы от нее отказалась сразу, не задумываясь. Никогда ей не верила. Впрочем так же, как и Ваньке и всем на острове. Деньги решают на проекте все. Из-за них участники опускаются ниже плинтуса.
Сегодня на лобном прозвучало, что Мексика самая искренняя, я чуть не поперхнулась...
Мексика на поляну рвётся, ей Саня не нужен. Разве только как партнёр по шоу.
Рита, Снежка, Izаdorа, подборка гнезда пересмешника

Жужа
Так вот и живём 😂😂😂📸📸📸

Дом-2 НОВОСТИ 21.10.16

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347