Яна Земит:
Так и есть))) И даже сейчас я часто слышу от двадцатилетних такие фразы "Ой ну конечно ей УЖЕ 30, последний шанс выйти замуж" 👀 Или что-то в таком духе. Мне от таких разговоров и смешно и как-то необычно что ли. Потому что мне 30 и я понимаю, что я еще молодая 😝😜💃🏻💃🏻💃🏻. Почти как в 20, только мозгов побольше 😂 Я могу общаться и с 20 летними и с 40. И для меня не будет разницы, если человек интересный, я не замечаю возраст. А ведь в 20 я тоже думала, что в 30 лет жизнь заканчивается.😭 Это сейчас мне и в 40 и в 50 женщина кажется еще молодой и интересной. Единственное, что поменялось не могу ходить долго на каблуках 👠 и тусоваться до 7-8-9 утра. 👀 А раньше могла😭 Может это и есть критерий так называемой " тридцатилетней старости"? То о чем говорят молодухи))))😂😂😂😂
P.S. Точнее мне 34 уже 👀 Но для меня что 30, что 34.
Кто любит красную помаду? 💄 Я очень. Но найти свой цвет, это очень нелегкая задача. Потому что немного не твой оттенок красного и все, ты как старушка 👵🏻 Еще я заметила, что начинаю активно использовать красную помаду осенью. Наверно хочется слиться с природой. 😂Сейчас я вообще не крашусь помадами, блесками, с ребенком не очень удобно и получается даже как-то отвыкла. Но вот с красной удобно и комфортно. А если поцеловать своего кроху в попу, то он будет ходить с этим отпечатком 💋. Что я и сделала сегодня 😜😂 #Мамочки, всем красоты и теплого чая на прогулке. 😘😘😘
Надя Скороходова:
хороша хороша)👌🏻👌🏻👌🏻