Анна Семенович и Николай

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348
Анна Семенович и Николай

marina_afrika
😃 I am a cat 🐱😺😂👓

Несколько дней назад в соцсетях появились кадры, на которых две девушки из Хабаровска издевались над домашними животными. Они брали собак и кошек в приютах, а затем, используя инструменты пыток, избивали их. Все это они снимали на камеру, в том числе, делая селфи на фоне бедных животных. Проверка установила, что студентки хабаровского вуза Алена Майорова и Алина Орлова обсуждали онлайн, как расправится с очередной жертвой, а также хранили все фотографии в Интернете.
История с «живодерками» получила широкий резонанс не только в их городе, но и по всей России. Снимки издевательств над собаками и кошками были удалены, а за девушками установили слежку. Одна из них была задержана в носибирском аэропорту Толмачево, предположительно, преступница пробовала улететь в Санкт-Петербург.
Пользователи Сети осудили жестокость студенток и устроили флэшмоб под хэштегом #живодерок_хабаровска_втюрьму. Они призывают правоохранительные органы разобраться в ситуации. Многие считают, что за такие кровавые акты девушки должны быть осуждены. Звезды не смогли остаться в стороне и разместили на своих страницах кадры с плакатом, на котором написан этот слоган.
Звезда «Ревизорро» Лена Летучая решила поддержать акцию, разместив в соцсети фотографию с надписью хэштега. «Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас», - отметила ведущая. Ее подписчики также осудили хабаровских студенток, высказав свои точки зрения на ситуацию в комментариях.
«Ужасная история с замученными животными. Что в душе у этих людей? Неужели у них есть родители? Неужели у них будут свои семьи? Неужели они способны любить и сострадать? Если начали они с животных, потом ведь и на людей спокойно перейдут. Извините, немного эмоциональный пост, но меня очень задела эта история», - так отреагировала на произошедшее актриса Екатерина Вуличенко.
Звезда Comedy Woman Марина Федункив отметила, что она всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными: над детьми, стариками и братьями нашими меньшими. «Животных я вообще очень люблю, и дома у меня всегда жили кошки и собаки разных видов и пород. Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех «недолюдей», которые не просто творили зверства, но еще и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес. Но главное, я подписываюсь под петицией на сайте, и вас призываю сделать то же», - отметила актриса.
СтарХит

terekhinmisha
Усталллл👿

Василина Михайловская
Real perl#жемчуг#мойоктябрь #всемлюбви

darya_pinzar86
С помощью папули Давидик подарил мамуле первый букетик) хоть и повышипывал их несколько))) все равно очень приятно))) спасибо pinzar_sergei за находчивость))))

Слава успешно перенесла операцию
Певица Слава вчера напугала поклонников, когда стало известно, что артистку срочно госпитализировали и сделали ей экстренную операцию. Как выяснилось, Насте Сланевской (настоящее имя певицы) диагностировали левосторонний отомастоидит.
Волнения фанатов сегодня уже стали поменьше, так как Слава успешно перенесла операцию, о чем и рассказала в своем микроблоге. Она выложила селфи, сделанное в больничной палате. «Мне уже гораздо лучше! и у меня хорошее настроение (наверное в капельнице что-то вкусненькое) и я даже оголила Мое секси компрессионные чулочки!
А если честно, спасибо вам за такие тёплые и полные поддержки сообщение, они меня реально поднимают и лечат! и я не удивлюсь, если доктор выпишет меня раньше!!! спасибо, спасибо и 10 000 000спасибо!!! всем крепкоприкрепкого здоровь . я вас люблю», — подписала певица фотографию
ru24

Российская балерина Анастасия Волочкова старается ни в чем не отказывать своей дочери. 11-летняя Ариадна ездит вместе с мамой за границу, посещает различные творческие кружки и получает в подарок такие вещи, которым могли бы позавидовать многие ее сверстники. Волочкова презентует наследнице гироскутеры, а ее звездные друзья балуют девочку игрушками и нарядами.
Однако во время длительного отсутствия Анастасии, когда у звезды было турне по России с благотворительными концертами, Ариадна оставалась с гувернанткой. Волочкова доверяла ребенка чужой женщине, однако после одного инцидента им пришлось попрощаться с помощницей. «Сейчас у нас нет ни няни, ни гувернантки. Мы убрали такого человека от нас», - рассказала балерина в программе «Ты не поверишь!».
По словам артистки, она доверяла гувернантке как самой себе. Волочкова объяснила, что в их семье, как правило, не бывает серьезных разногласий. Однако нанятая ею няня начала вести двойную игру, стараться отвернуть Ариадну от мамы.
«Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», - отметила Волочкова.
Анастасия Волочкова теперь сама занимается воспитанием дочери
Анастасия Волочкова теперь сама занимается воспитанием дочери // Фото: Кадр из программы «Ты не поверишь»
После того как балерина узнала о произошедшем, она мгновенно приняла решение уволить женщину и начать заботиться об Ариадне самостоятельно. Иногда им помогает мама Анастасии. Звезда не раз рассказывала, что старается общаться с наследницей как подруга.Волочкова живет по правилу «Мой дом – моя крепость», поэтому все вопросы согласовываются с ней. «Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», - отметила Волочкова.
Звезда не оставляет без внимания праздники, которые проходят в школе ее дочери, а также делится с подписчиками в социальной сети успехами Ариадны. Наследница занимается вокалом в центре Юрия Гончара, играет в теннис и уже ведет собственный микроблог. Поклонники балерины часто хвалят таланты девочки и считают, что Волочкова правильно ее воспитывает.
СтарХит

solncevrustam
Моя любимая соседка легендарная домработница Аллы Пугачевой ..а теперь Филиппа fkirkorov..
Люся Дороднова...
Всякий раз когда Вандочка хочет укантропупить любимую собаку Филиппа Киркорова ... Люся блюдёт😂 ..Хорошая все таки она тетка..Люся Дороднова!!!

Александра Головач, бывшая участница:
burhanov_official зай, удачи тебе там и терпения, может на #островлюбви ты встретишь любимую☺

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348