выборы - шоу в США. Голосуем, друзья
Скульптура из обломков домов Алеппо. Называется: «Вот что сделала с нами ваша Свобода».

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 115 + 18
выборы - шоу в США. Голосуем, друзья
Скульптура из обломков домов Алеппо. Называется: «Вот что сделала с нами ваша Свобода».
[взломанный сайт]14-я годовщина "Норд-Оста" - одной из самых страшных трагедий современной России.
Помню, как неполживые западные СМИ называли этих упырей "диссидентами" и "повстанцами". Ну как сейчас ... умеренную "оппозицию" в Сирии.

Борец с кровавым режЫмом ... сморило, болезного от "борьбы". Как он там на днях Кончаловскому-то говорил? "Я не толстый"? Ага!
Фу, какая мерзость. Почему эта свинья спит? Чайничек для отвода глаз? Там нет под лавкой бутылки? Вернее пары бутылок. Одной такую тушу не свалишь
Армен Гаспарян
Страшный эфир с очевидцем событий в Одессе. Строго 18+. Выражений я не выбирал и на мнение толстовцев мне наплевать.
Если кому интересно: вчера в нашем районе встретила ... Стрелкова -Гиркина. Была очень удивлена. Ещё более удивлена тем, что он мирно катал коляску с младенцем. Я не ошиблась, это был точно он.
Отредактировано Версалана (23 Окт 2016 14:03:04)
Армен Гаспарян: Сотрудник "Радио Свобода" мечтает о кровавых погромах.
Конечно, его не уволят. Он ведь мечтает убивает ордынские орды

И что из этого???? С чего эта идиотка решила, что мы должны отчитываться перед пшеками. Потому что им так хочется? Я обалдеваю от абсурдности заявления и пресловутого польского гонора.
Нам тоже много чего хочется.
Всем привет!
Приветик, Версалана!
Ты бы их прессу почитала - я просто офигеваю.
Хуже только у прибалтов - там вообще клиника. У них бункеры строят во дворах и курсы самообороны проводят для населения ...
А правительство принимает законы (!!!) о правилах поведения населения в случае войны (!!!) с Россией!
Одесский телеведущий: Теперь у меня нет никаких сомнений, кто сбил “Боинг”
“Многие из нас пользуются самолетами. Какие бы ни были храбрые, а всегда “холодок” есть – под тобой 9-10 километров пустоты…
И вдруг суматоха, – самолет меняет курс, неужели поломка? Оказывается, все гораздо хуже. Если пилот не подчинится и не развернет свой самолет обратно, его просто собьют!
Так пригрозила диспетчерская государственная украинская служба! Летчикам, пассажирам, членам экипажа – “поднимем истребители”! Потому что кто-то что-то пропустил в аэропорту, и на посадку попал человек, который, по их мнению, не должен был попасть.
Но это – ваши личные проблемы. В конце концов, попросите белорусских коллег, они попридержат этого человека, а вы успеете долететь – не так уж далеко. Но вы не имеете права подвергать смертельной опасности, угрожать смертью огромному числу людей, которые просто оказались в этой ситуации!
Тем более, что в конце оказывается, что этого человека выпустили, и он улетел.
Что это за поведение государства Украина? Это поведение государства-террориста! Иначе это не называется."
Посудина ватников дымит из последних сил. А нет, это же боевой стелс-корабль США Freedom в бухте Сан-Диего...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 115 + 18