konstantinomg
Вечерний выход в кино. Как это #мило 😊 9 месяцев не были в кино))) 😁😁😁#vladivostok #love #дом2

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351
konstantinomg
Вечерний выход в кино. Как это #мило 😊 9 месяцев не были в кино))) 😁😁😁#vladivostok #love #дом2

Вот есть мнение у меня на этот счет...
Все обвиняют Бузову, что она такая тупая, выскочка... слишком много о счастье своем орала и тд и тп. Но неужели человек заслуживает, чтобы ему изменяли?
Тарасов сам изначально знал, на ком женится. Получается, пока она за ним ездила, когда ему операции делали, и поддерживала его, он от нее шарахался налево. Разве это нормально? Какая бы она ни была, она этого не заслуживает.
Выглядит всегда хорошо, зарабатывает деньги, его поддерживала, с мамой его были прекрасные отношения (поэтому не верю, что мама его могла такое сказать).Что же тогда надо мужикам??? Он ведь также много работает, ладно, если бы она на шее сидела и была домохозяйкой в засраном халате. Честно, не понимаю, почему так все злорадствуют. Да кричала она о своем счастье, потому что реально была счастлива. Будет просто для нее уроком на будущее и все.
Алёна Лисова, Гнездо Пересмешника

Об успехах юнокорейского рэпера PSY не говорит только ленивый. После абсолютного рекорда клипа PSY "Gangnam Style"
Клип PSY Gangnam Style установил абсолютный рекорд просмотров на YouTube
стало известно, что и второй абсолютный рекорд также принадлежит ему. В этот раз клип "Gentleman" стал лидером по просмотрам на YouTube, преодолев отметку в 1 миллиард.
borodylia
Я очень люблю украшения из натуральных камней

Лева Смольников, директор Бородиной, бывший участник:
Ну давааааай ещё поиграем 🙏🏼😂#мару #ама #ловалёва

Фролов
Сейчас в ГУМе с marina_afrika и всей семьёй Африкантовых. Сейчас стоим в очереди в столовую 57 Потом идём в лучшее заведение ***bar гулять и наслаждаться презентацией клипа lakamila #гум #москва

eshli_see
Как же красиво в центре 😍😍😍 мы гулять , кто ещё тут ?!)))
gleb_zhemchugov
Тэт-а-тэт с Никитосом @hea7imetal ,телемост Москва - Сейшелы

Олег Майами
Качнули Капитолий, респект всем кто пришёл 🙌🏼🔥 Моя банда
ТЦ Капитолий

solncevrustam
Tsvetnoy Bulvar
#Мытокчто

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351