Гозиас, Иванов

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351
Гозиас, Иванов

Артемова

Почему никто не видит, как пьяные девки виснут на Бурханове? Если ему это не нравиться, то его домой?
Только учитывая то, что он уже был на проекте и знает, какие приходы могут быть - Олег, всё-таки ты должен новеньким делать скидку небольшую за их поведение и терпимее относится к ним. Ведь это поможет тебе изучить лучше девушек вообще. Ведь это же в какой-то степени игра. А в игре побеждает более уверенный и спокойный.
Не смотря на его возраст, он рассудителен, не испорчен, воспитан и немного вспыльчив, потому что настоящие девушки должны тоже вести себя соответствуеще. Удачи Олегу!
Татьяна, подборка гнезда пересмешника

Алиана Гобозова

Рапунцель нервным шагом пересекала комнату от стены к стене и бормотала. Она была погружена в себя и не возвращалась из погружения уже несколько суток.
"Полгода с дебилом... украл красоту... мамочке звонила... украл красоту... за что... добрая девочка... институтка... дочь камергера... князь Волконский ноги целовал... полгода с дебилом... мертвые сперматозоиды..."
Дима сидел в противоположном углу комнаты, приняв форму угла, и обнимал гитару. Оy был сед и оба его глаза дергались в тике поочередно, будто перемигиваясь друг с другом.
- Олюшка. Я тебе так скажу, любимая. Может, откроем дверь? Ведь неделю уже стучат, просят выйти.
Рапунцель, не переставая шагать, скривила лицо и провыла:
- Кому открыыыть? Кому здесь вообще открывааать? Этим низким людям?
- Олюшка, низким людям и Бузовой.
- Ну, Бузова, тоже, знаешь, не голубых кровей, как оказалось. Я у нее в косметичке видела "Орифлейм"! "Орифлейм", любимый! Кому теперь верить? Как жить? Бог Господь! Не могу же я одна тащить на себе высшее общество, мораль, чистоту. Все сама, сама. А тут еще твои мертвые сперматозоиды! Ты собираешься что-нибудь решать, или опять я должна?
- Олюшка, я тебе так скажу, послушай меня. Они не мертвые. Я в неволе и на конкурс не размножаюсь. Почти как панда. Кстати, я песню тебе написал. Вот послушай: "Медведи, медведи под пальмою лежат. Белые медведи. А с ними кенгуру. И вот медведь, что справа, вдруг взял и полетел. Куда же полетел он? Туда ,где есть любовь." Как тебе?
- Какие медведи? Это такие с длинным хвостом и длинными ушами ? Не морочь мне голову. Иди к Блюменкранцу за спермотозоидами, если твои такие капризные . Как хочешь, добывай. Или уволю на первом голосовании.
- Олюшка, ну, он же не отдаст, не силой же мне. Меня мама не поймет.
- За просто так не отдаст, а за деньги отдаст, он еврей.
- За какие такие деньги, роднуля моя, у меня еще шрамы после почки не зажили.
- Ну, я не знаю, что там еще у тебя есть. Коленная чашечка.
- Олюшка, у меня другая идея, любимая моя. Блюменкранц известный бабник, а ты ему давно нравишься. Помнишь, он спрашивал, как тебе так искусно удается маскировать грудь, будто ее и нет? Подкатывал.
- Ты на что намекаешь? Я девушка честная, без денежных вложений в интим не вступаю, меня высшее общество осудит. А от Блюмена какие могут быть вложения? Он же еврей. Замкнутый круг получается, Дима. Мне срочно нужен выходной, уютная комната и выход в интернет.
Мария, подборка Гнезда Пересмешника

Гример-визажист Ольги Бузовой:
Нравится мне Оля❤. Такая независимая, легкая, сильная, деловая, усердная, трудолюбивая , сам себе прекрасный организатор жизни и в то же время очень чуткая, душевная, эмоциональная , анализирующая и неравнодушная . 💋💋💋❤ #Бузик

Свешниковы

Курбан Омаров
Помню как с близким другом гоняли на серебристой восьмерке под эти песни. Мы были тогда студентами МГСУ и жили не гадая, что через много лет у меня будет трое детей и я буду на концерте РУКИ ВВЕРХ записывать на тел свою любимую жену и вспоминать те времена. #рукивверх20лет
Татьяна Кирилюк....(Ростов-на-Дону)
На фотографиях Татьяна со своим мужчиной.

Наталья Бичан
На презентации клипа певицы #LAKamila

Маргарита Шарова
Шаляпин все по бабкам...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 351