ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.


ГОЛОС. Пятый сезон - 2.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Угадай Мелодию 2017 - Голос 5: Панайотов, Антонюк, Шаманина

992

Александр Панайотов в фильме "Голос. На самой высокой ноте"

Фрагменты с Димой Биланом:

https://www.instagram.com/p/BO_ejhwhI3a … swet_lanna
https://www.instagram.com/p/BO_fI9PBbcM … swet_lanna
https://www.instagram.com/p/BO_fnOdBIu3 … swet_lanna

993

«Антенна» составила список программ, которые ни в коем случае нельзя пропустить в новом году.

«Голос. Дети», Первый канал

Старт четвертого сезона шоу назначен на февраль. Если основной ведущий известен и неизменен – это Дмитрий Нагиев, имен его напарницы и наставников пока нет.

Мне проект добавил не только профессиональных навыков, но и популярности, – признался «Антенне» победитель третьего сезона Данил Плужников. – Я стал известен и в России, и в мире. Мое первое выступление на проекте вошло в десятку самых ярких номеров детских слепых прослушиваний по версии The Voice Global. За год меня много куда приглашали, недавно участвовал в проекте «Жить» Игоря Матвиенко. Для меня это серьезная тема. Хочется донести до людей, что главное – это жизнь. И нельзя терять надежду, веру как в себя, так и в людей рядом с тобой! С Димой Биланом мы всегда на связи, переписываемся, иногда созваниваемся: вместе с ним я выступал на «Новой волне» в Сочи в его новом юбилейном шоу «Неделимые», еще на юбилейном концерте Олега Газманова. В общем, музыкальная жизнь бьет ключом. Осенью съездил на обследование в Израиль, сказали, что операции делать не нужно, посоветовали ЛФК, массаж и плавание. В результате хожу без помощи костылей. Планирую продолжать писать музыку и заниматься вокалом. Хочу поступить на композиторский факультет и на эстрадный вокал. Без музыки, конечно, я не мыслю своей жизни! Музыка для меня как воздух!

Ссылка

994

Ну что, Даша, сделала свой выбор?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif  Значит все эти слухи о том, что Градский был уверен в победе Даши - не слухи. Возможно, Агутин с ним консультировался.  Потому что в его команде абсолютных фирмачей, Даша была единственной "из другой оперы" ... http://se.uploads.ru/miY6b.gif  Но вёл её  Лёня в финал целенаправленно и осмысленно, с репертуаром соответствующим.

Елена Романова: Заседание объявляем открытым!!! В антракте нашего финального рождественского концерта #ГрадскийХолл #АлександрГрадский #ЭмильКадыров #ЕленаРоманова #ДарьяАнтонюк #СтасОбухов #АллаРид #голос #голос4 #голос5 #voice #командаградского @ Театр под руководством Александра Градского "Градский Холл"

http://s4.uploads.ru/j3viQ.jpg

995

Хотела принести видео с выступления из Роза-хутор, но ... оказалось, что все они под фонограмму, и даже не "минус" , а "плюс".  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Решила, что после "Голоса" это будет как-то странновато ...
А Первый конечно дискредитирует собственные принципы, заявленные на проекте.  http://se.uploads.ru/gIWap.gif 
Кстати билеты (по слухам) были очень дорогие: хорошие места по 45 тыс.  Можно было бы за такие деньги и напрячься http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

996

Александра Панайотова отправляют от России на "Евровидение-2017" в Киев

http://s3.uploads.ru/8NBDt.jpg
Автор статьи слева.  В центре  - директор Леспа

Кандидатуру 32-летнего финалиста шоу "Голос" одобрили в музыкальной дирекции Первого канала.
Александр Панайотов — кандидат номер один на поездку на европейский музыкальный конкурс "Евровидение" в 2017 году. Об этом Лайфу стало известно на фестивале Григория Лепса "Роза Хутор" в Сочи, который в этом году в Рождество показал Первый канал. Одним из хедлайнеров фестиваля в этом году стал именно Панайотов.

Источник на Первом, отвечающий в этом году также за трансляцию "Евровидения", сообщил, что кандидатуру 32-летнего певца уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала. Пока любая информация, касающаяся будущего конкурса "Евровидение", держится в строгом секрете, но, как удалось выяснить Лайфу, в этом году телевещатель вновь принял решение не проводить национальный отбор и не отбирать заявки на участие в конкурсе. Артиста для конкурса выберут как в последние несколько лет — советом российского оргкомитета. Уже через месяц Первый канал планирует озвучить своё решение представителям "Евровидения", которым принадлежит исключительное право первыми официально назвать участника от той или иной страны.

Сам Александр Панайотов в разговоре с Лайфом признался, что ему пока ничего не известно о решении Первого канала.

— Я буду счастлив представить нашу страну на конкурсе — для меня это огромная честь. Но пока ничего не хочу загадывать, — подчеркнул Панайотов.

В музыкальной дирекции Первого канала Лайфу также пояснили, что пока не готовы озвучить официально кандидата от России, несмотря на то что "решение практически уже принято".

В этом году "Евровидение" пройдёт в Киеве — право провести конкурс для Украины выиграла в прошлом году певица Джамала, занявшая первое место и опередившая россиянина Сергея Лазарева. Жаркие споры вокруг артиста от России в этом году уже развернулись на многочисленных еврофорумах и в соцсетях.

Напомним, о перспективах Александра Панайотова занять высокое место и принести победу России Лайф написал ещё в сентябре, как только певец появился в числе участников пятого сезона шоу "Голос".

Ссылка

997

Григорий Лепс: От засилья надоевших лиц на новогоднем ТВ спасут новые имена

http://s6.uploads.ru/JBZ2M.png

Хозяин фестиваля "Роза Хутор" в Сочи рассказал Лайфу о своём отношении к "голубым огонькам", конкуренции с Пугачёвой и рождественских традициях.
Идейный вдохновитель и создатель музыкального фестиваля "Роза Хутор" Григорий Лепс встретил нас в номере отеля, куда прибыл, отработав первый день праздника на сцене концертной площадки "Роза Холл" — концертный зал построили на горнолыжном курорте три года назад. В интервью Лайфу Лепс рассказал, зачем он придумал "Розу Хутор" и что считает её основной целью.

— В наше непростое время наверняка тяжело организовывать фестивали такого уровня. У вас получилось сделать это уже в третий раз. Ради чего придумана "Роза Хутор"?

— Идея такого фестиваля появилась в нашем продюсерском центре. Здесь ведь даже не было концертного зала — его построило с нуля руководство "Розы Хутор". Если говорить, насколько тяжело проводить этот фестиваль, — такие хлопоты, которые довольно приятны. Я сам из Сочи, так что довольно символично, что это делается под знаком моего продюсерского центра. Действительно, тяжело — ведь средства из федерального бюджета сюда не выделяются. Есть спонсоры, но с каждым годом с этим всё тяжелее и тяжелее. Из трёх наших фестивалей этот, пожалуй, был самый тяжелый в этом плане. Существует ряд людей, которые помогают нам, мы им благодарны. Они ничего не требуют взамен, просто делают это ради России, ради того, чтобы люди на российских курортах отдыхали — веселились, гуляли. Тут же сам Бог велел: красота, снег, горы, хорошие номера в отелях, хорошие трассы, и даже казино открылось. Плакали наши денежки. (Смеётся.)

— Сами уже побывали у рулетки или планируете?

— Нет, я не пойду, не увлекаюсь.

— Говоря о рождественских фестивалях, на ум приходят легендарные "Рождественские встречи" Аллы Пугачёвой, которые она начала проводить в 90-х. В последние годы она от них отказалась. Можно сказать, что вы "заняли поляну"?

— Я помню этот фестиваль и его прекрасную атмосферу. Надо признать, великолепные артисты в те времена выступали, и не только из России, но и постсоветского пространства. Были там люди, которые даже из Австралии и Америки приезжали. Я имел честь один раз тоже участвовать, когда меня пригласила Алла Борисовна. Говоря о какой-то конкуренции, послушайте, но ведь слово "Рождество" запатентовать нельзя, поэтому я не думаю, что мы каким-то образом могли зайти на "поляну" Пугачёвой.

— А если она захочет возобновить свой фестиваль и возникнет конкуренция?

— Мы будем только рады, если возобновит! Мы и там можем попеть, если она пригласит, с удовольствием.

— Вы сами приглашали Пугачёву на "Розу Хутор"?

— Приглашал, но на тот момент она не смогла. Довольно сложно пригласить такого артиста, как Алла Борисовна, у неё есть свой график работы, свои дни для отдыха. Ни для кого не секрет, что артисты очень много работают в декабре: у нас масса съёмок, корпоративов. Я сам освободился 30 декабря вечером после эфира "Голоса", поэтому прекрасно понимаю, как тяжело через три-четыре дня приехать в Сочи. Но кроме признанных звёзд есть целый ряд очень талантливых ребят, не знакомых пока нашему зрителю. Я понимаю беспокойство некоторых телеканалов — будут ли зрители смотреть шоу, где будут незнакомые лица? Но вот Первый канал не побоялся показать "Рождество на Розе Хутор", зная, что здесь очень много молодых артистов. Честь им и хвала, спасибо Константину Эрнсту и Юрию Аксюте. Могу сказать совершенно точно — мы будем двигаться в этом направлении, молодых ребят и девчат нужно показывать.

— В этом году в соцсетях кипят жаркие споры — люди требуют менять формат новогоднего ТВ и нынешних "Голубых огоньков". Как думаете, можно решить проблему засилья на ТВ одних и тех же лиц?

—  Наверное, я и сам одно из этих лиц! (Смеётся.) Дело в том, что возрастная категория нашей звёздной эстрады сейчас колеблется от 45 до 70 лет. Это какой-то нонсенс. Но всё уйдет, и мы уйдём. Надо бы уйти достойно, но после себя неплохо было бы и что-нибудь оставить. Если я и моя команда кому-то проторим дорогу, поучаствуем в судьбе молодых артистов, я буду счастлив. От, как вы говорите, засилья одних и тех же лиц спасут только новые молодые имена, я в этом убеждён. И я сам много занимаюсь их поиском — для этого существует наш продюсерский центр.

— Кого вы видите своим преемником, на кого вы делаете ставку? К примеру, Филипп Киркоров открыто говорит, что его "смена" — это Сергей Лазарев.

— Серёжа — очень хороший артист, Филипп знает, что говорит. Что касается моего преемника, у меня нет таких мыслей. Каждый артист несёт что-то своё! Плохо, если артист на кого-то похож. У ребят, работающих в моём центре, у каждого есть своё "зерно", может у кого-то и есть похожие музыкальные интонации, но нет — "преемников" пока я не вижу. (Смеётся.)

— Почему вы обратили внимание на Александра Панайотова — казалось, бы человека, совершенно отличающегося по формату от большинства звеёд в вашем продюсерском центре?

Свернутый текст

— Я узнал Сашу лет 14 назад. Уже тогда у меня были по его душу мысли, но у меня тогда не было центра, я занимался только своей персоной. Александр Панайотов — это личность отдельная, он уже тогда пел хорошо, а сейчас поёт ещё лучше. Лично для меня непонятно, как он это делает. После "Голоса" ситуация ещё больше изменилась — он стал востребованным артистом. В данный момент мы сделали ему предложение, а уже его дело — отказаться или согласиться. В любом случае у нас останутся хорошие отношения, он очень приятный парень.

— Как вы расцениваете результаты "Голоса"? Многие считают второе место Панайотова несправедливым.

— Я бы так не сказал, голосуют же в итоге люди. На завершающих этапах проекта наставники уже ничего не решают. То, что сделали в финале Агутин с Дашей Антонюк — очень правильное решение. Они спели достаточно известную народную песню. Может, это сыграло определённую роль? Спела она очень хорошо, великолепно. Не знаю, что будет дальше у неё с карьерой, тут уже всё в её руках. Панайотов выглядел на "Голосе" блестяще, всё делал безупречно. У меня не было к нему ни одного вопроса! К вопросу о неожиданных результатах — вы же помните, что в прошлом году победил отец Фотий. Он не был самым лучшим голосом, но все проголосовали за православного священника. Всё-таки шоу "Голос" — это игра: не знаешь, что выстрелит.

— Сейчас, в то время, когда артисты стараются переплюнуть друг друга масштабностью грандиозных шоу, фестиваль "Роза Хутор" не отстаёт от модных тенденций — все обсуждают ваши 22 видеоэкрана, которые переплюнут "Евровидение", и ледовый каток, который вы установите на сцене. Такое ощущение, что если на сцену выйдет артист с чёрным задником и фонарём и просто хорошо споёт, его просто заклюют...

— Ха-ха! А у меня всю жизнь и были — фонарь и чёрный задник. Это, наверное, дух времени техники, которая всё время развивается и за ней не угонишься. Я — не противник шоу, но я никогда к этому не стремился. Эта идея, скорее, принадлежит людям, которые умеют это делать: режиссёрам, команде, которая работает со мной. Они представляют, как всё это создать, придумать, воплотить, а я вообще ничего не представляю. (Смеётся.) Никаких шоу. Вышел — и пой! Я — не человек шоу, танцевать я не умею, плясать тоже, у меня никогда не было балета в команде.

— Выходит, вы просто следуете законам шоу-бизнеса.

— Да.

— А какие из последних "грандиозных шоу" российских артистов вас поразили?

— Чтобы поразили, таких нет (задумчиво. — прим. ред.) Видно, что проделана большая работа у Филиппа Киркорова в шоу "Я". Я был, что-то мне понравилось, а что-то нет. Но я смотрел это шоу, как обычный человек. Шоу Коли Баскова "Игра" вживую не видел, только записи. Ну, у него всё как положено — ярко, красиво, громко. Честно скажу, меня всегда больше интересует музыкальное содержание, самое главное для меня, чтобы артист до сердца достучался.

— Находясь в Сочи, нельзя не вспомнить недавнюю трагедию — авиакатастрофу Ту-154. Вы одним из первых среди артистов прокомментировали случившееся, сказав, что, если потребуется, несмотря ни на что, готовы снова лететь в Сирию. А вы были лично знакомы с кем-то из погибших?

— Я был знаком, но близко не дружил. Знаете, ведь на этом самолёте летали и мы, многие артисты... Это мог бы быть и наш гроб. Об этом сложно вообще говорить, соболезнования-то мы выражаем, только толку с этого? Может, добрые слова помогут в каком-то смысле, но в целом это рана, которая не заживает.

— Сейчас Рождество, у вас есть семейные традиции, связанные с этим праздником?

— Как правило, в это время мы либо в отъезде, либо я работаю. Нам очень редко удаётся побыть в семейном кругу, хотя в этом году в Новый год получилось. Вместе сели, вместе отметили... и я побежал на работу. Сейчас семья не со мной, они в Москве. Они там себе накрыли стол: детишки, тёща, гуляют, пока мужа нет (Смеётся.) Праздник очень большой — сегодня нужно всему православному люду гулять. Поздравляю нас всех. Спаси, Господи, всех людей на земле. Всем нам желаю всего наилучшего, хорошего, счастья и здоровья. А я всегда буду с вами, если, конечно, позволите.

Ссылка

998

Ещё фотки со съёмок "Голоса" появились

http://s7.uploads.ru/DQS4L.jpg
http://s1.uploads.ru/ZV6DK.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/N5YEK.jpg
http://s4.uploads.ru/59x1l.jpg
http://s2.uploads.ru/ilV27.jpg
http://se.uploads.ru/4pf3O.jpg
http://s8.uploads.ru/ULD6x.jpg

999

http://sd.uploads.ru/Byu3S.jpg
http://sf.uploads.ru/Z8tYo.jpg
http://sh.uploads.ru/3EX2J.jpg

1000

Всё!  СЕЗОН ЗАКОНЧЕН!  Наша ВЕТОЧКА тоже уходит в отпуск!  Всем спасибо за внимание, за мнения!  До новых встреч! http://wdesk.ru/_ph/18/2/831134097.gif

http://s8.uploads.ru/0s4P3.jpg

много фото!

http://s7.uploads.ru/HYhFV.jpg
http://sg.uploads.ru/QpEs9.jpg
http://sh.uploads.ru/rNBwl.jpg
http://s6.uploads.ru/NTJkC.jpg
http://sf.uploads.ru/lU17b.jpg
http://sh.uploads.ru/em1n6.jpg
http://s0.uploads.ru/WjzTH.jpg
http://sd.uploads.ru/AJVWX.jpg
http://sg.uploads.ru/VGt3g.jpg
http://sf.uploads.ru/xnAUf.jpg
http://s7.uploads.ru/wujWT.jpg
http://s1.uploads.ru/iWb8B.jpg
http://s7.uploads.ru/4jD1W.jpg
http://s2.uploads.ru/CrBWE.jpg
http://s4.uploads.ru/9eSEt.jpg

20-летняя певица прокомментировала новость о том, что Александра Панайотова отправляют от России на песенный конкурс, который пройдёт в Киеве.

Сегодня стало известно, что финалист шоу "Голос" Александр Панайотов является главным претендентом на путёвку на "Евровидение-2017". Источник на "Первом", отвечающий в этом году также за трансляцию конкурса, сообщил, что кандидатуру 32-летнего певца уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала. К слову, некоторые поклонники шоу "Голос" пророчили билет на "Евровидение" победительнице проекта Дарье Антонюк, однако сама 20-летняя певица считает, что её время ещё не пришло.

Вас не расстроило, что на "Евровидение" отправляют не вас?

Нет, конечно, я очень рада за Сашу и ничуть не завидую. Я подозревала изначально, что всё так и сложится, и согласна с тем, что он должен ехать.

Вы никогда не мечтали выступить на "Евровидении"?

Разумеется, если бы мне предложили, то я бы не отказалась, при условии, что смогу совместить всё с учёбой в МХАТе. Правильнее было отправить сейчас туда именно Сашу. Он много лет шёл к этому, и сейчас самое время ему поехать на "Евровидение". А у меня все впереди, я никуда не тороплюсь, мне всего 20 лет и ещё надо закончить театральный.

Как вы расценивайте шансы Александра на победу?

"Евровидение" — это же конкурс непростой, тут многое зависит от песни и номера. Я очень надеюсь, что он займёт первое место или второе, окажется в тройке. В чём я уверена, что он справится с любой задачей.

Для вас новость о том, что именно Панайотова планируют отправить на "Евровидение" в Киев в мае была неожиданной?

Нет, я понимала, что это будет он. Да и посмотрите, какой был год, кого, кроме Саши или меня, могли бы отправить на "Евровидение"? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Ссылка


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Пятый сезон - 2.