Илья Хвостов спел «Too Close».
Это песня британского музыканта Алекса Клэра. Второй сингл с дебютного альбома Клэра «The Lateness of the Hour» 2011 года. Песня получила дважды платиновый статус в США. Была номинирована на премию Brit Award за лучший британский сингл. Успех песне принесла рекламная кампания браузера « Internet Explorer 9». До коммерческого успеха песни Клэр подрабатывал риэлтором.
Илья в «Голосе» такой устойчивый … середняк. Без взлётов, но вполне на уровне. Вот только голос – ну слабенький он у него,
бедно окрашенный тембрально. Правильно Дима отметил: спел в 1-ой октаве, в удобной для себя тесситуре. Драйв и нерв – он собственно в самой песне и её ритмической основе заложен. Но голоса-то у парня нет! В смысле певческого.
Два петуха выдал вместо фальцета. Вот собственно и всё, чем запомнилось это исполнение.

Ну и Евгения Дравина … обласканная наставником особым, так сказать, вниманием,
с какого-то перепугу взялась за такой великий материал.
В интервью после исполнения Женя кокетливо заметила, что слишком молода и не могла прочувствовать сути авторского замысла.
Она ведь не бесталанная, интонирует довольно чисто. И сопрано у неё - если ею заниматься - можно развить до вполне пристойного уровня. Но ... она, как мне показалось, из тех, что хотят всего и сразу. Впахивать, годы учиться - это не про таких девушек.
Одно радует, что Женюрка оказалась языкам не обучена и не стала нас мучить французским.
Ну и глаза мои радуются ещё больше чем уши, потому как не увидят больше этих безумных кружев всех оттенков радуги. Мне мама такие костюмы на НГ шила … в начальных классах, Снежинкой я была. А за будущее Евгении можно не беспокоится – не пропадёт. А уж 3 тура «Голоса» откроют ей многие двери, я думаю.

И 1-ая его тройка была по подбору очень нестандартной. А после выступлений оказалось, что и репертуаром Дима нас смог удивить.

И боевое крещение перед зрительским голосованием. Вот там, в ¼ финале можно со спокойной совестью уже брать мировой хит. Олегу по плечу войти в команде Димы в полуфинал.
Холодноватый тембр. Да и чисто человечески … не каждому доверишь реализовывать свою сокровенную мечту.
В жизни Билана сначала случился «Дельтаплан», который многих просто потряс. А ещё Диму свела судьба с этим композитором в работе над фильмом «Герой» - Артемьев написал к нему музыку, а для Димы чудный романс. 
Приятно, что кому-то моя писанина интересна. 
) и правда очень интересна. С удовольствием прочитала подробный и , главное, доброжелательный разбор полетов. Спасибо))))
Очередь за вами