Андрей Назаров
Вчера вернулся на поляну с мамой. Как странно летит время , ♠мама молодеет , а сын стареет👍🏼

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358
Андрей Назаров
Вчера вернулся на поляну с мамой. Как странно летит время , ♠мама молодеет , а сын стареет👍🏼

Рита Марсо
Если бы я была мамой троих детей

victoriabonya
One&Only The Palm, Dubai
artisticyoga 👌🏼 Девочки!! Этот вид йоги, это что-то нереальное!!
daniel.gusev
💦💦💦👻#DANIELGUSEV
olgagajienko
Снеееег ❄❄❄
Заставить себя выйти погулять в такой холод сложно. Но я заставляю себя какой день подряд. Кирюша так обожает снег. А пока он играл, я почистила машину 🤗 И чаек с лимоном и медом скрасил мне прогулку 😊
Хотя с нашим папой по вечерам все равно гулять интереснее 😏
А мне понравилась картина Марины, с домами. Похожа на детский рисунок, будущего художника. Очень мило, можно в детскую вешать. Такой жанр наивного искусства. Уверена, что ещё кто то захочет купить.
вишенка

Смотрим продолжение детективного сериала....
Казаки (Россия, 2016)

На границе казаки останавливают наркокурьера, при попытке задержания его ранят, в больнице он умирает. Сомов наказывает Даурского, перекинув его на дело о краже овец. Но именно это и помогает сыщику понять, как именно бандиты переправляют наркотики - с помощью овец! В очередной раз Даурский рушит планы Сурового, ставя под угрозу его бизнес. И тогда оперативнику подбрасывают героин и берут его за хранение наркоты. Даурскому удается бежать...
Продолжение следует..... на канале НТВ в 19.45, в Гнездовом кинотеатре - чуть раньше......."Российские телесериалы"! 
Вчерашняя истерика Жемчугова, это, с одной стороны так низко, а с другой, до безумия смешно!
Вел себя, как обиженный ребенок, которому конфету не дали... Как грозно он отчитывал эту "овцу" и "кобылу"за то, что ничегошеньки ему не дала! А что, собственно, он сделал для того, чтоб женщина прониклась симпатией? Привез свое шикарное тело на остров за счет проекта и подарил один букетик админских цветов? И все ...? Ну. хотя бы устроил романтическое свидание на берегу океана, и там после второго бокала виноградного сока начал обнажать душу - дескать, я по жизни одинокий странник, ищущий любовь, не смотря на брак по залету, душа исстрадалась без любви, а тут ты... молнии пробежали и бла -бла-бла... Можно для убедительности нарочито небрежно,смахнуть скупую мужскую слезу и многозначительно глубоко вздохнуть, а потом минут пять молчать и с умным видом смотреть вдаль, имитируя мыслительный процесс на фоне яркого эмоционального потрясения... Ну, или если это слишком сложно,обойтись фразой - "Я старый солдат и не знаю слов любви!" Женщина же любит ушами, что-то сказать нужно было. А тут без лишних слов и сразу к делу, к многообразию форм волшебства!
Merlin, подборка Гнезда
Саша Задойнова
Алиса
Сегодня снова были на свидании с Олегом с ним должна была поехать Аня так как она выиграла в конкурсе,но Олег отказался ехать с ней и сказал,что поедет только со мной ☺ ))) очень классно погуляли,покушали и в целевом провели здорово время 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358