Фан-арт

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358
Фан-арт

Костя
Грязные кошачьи танцы #кошки #танцы на #тнт
Оператор Денис:
Я разными способами пытаюсь заработать на новый телефон,чтобы снимать для вас видео!!!но Оля Рапунцель сорвала сделку, Дима просто рядом был☹. А так может и получилось бы..
buzova86 и borodylia разрешите мне ночью зайти в периметр и состричь пока она спит!!! Реально взял задаток , обратной дороги мне нет(( там люди серьёзные мне хана😩😩😩
ermolaevanelly
Miami Sunny Isle Beach
Зимой пахнет .... Уже завтра наступает любимый месяц😻

Ира ПинчукВечер спец агентов объявляется открытым ♀🕵🏼🎥

dvjkarimov
Чебоксары, Чувашская Республика
Первый съёмочный день в роли ведущего. Кулинарная школа на телеканале 21 плюс! Самое вкусное реалити-шоу! Мастер -классы в лучших кафе, барах и ресторанах Чебоксар!

Ольга Бузова и Влад Топалов на открытии магазина
спасибо, Николай

Курбан Омаров
Теона очень ответственный ребёнок. Не идет спать пока Шантика не уложит.
Как бы мы ее не уговаривали.

Полыгалова не справляется?
Елизавета Полыгалова долго металась от одного участника дома 2 к другому и наконец, определилась. Выбор пал на Ивана Барзикова, парня, с которым у Елизаветы уже был роман на Острове любви. Лиза утверждает, что все это время ей нравился Ваня и только он, а все остальные мужчины в ее жизни были «таблетками»....
А Иван, не смотря на свою несерьезность, очень даже серьезно настроен в отношении Полыгаловой, даже о свадьбе с ней задумывается, конечно же, если выиграет миллион, правда чувства у него все еще к Ирине Пинчук… Или не к Ирине? Полыгалова не справляется? Не дает Барзикову жалеемого драйва? Не может жить Ваня без «третьих лишних» в отношениях? А иногда и третьих мало, нужны четвертые…
У Барзикова будет настоящий гарем?
В скором времени у Барзикова будет настоящий гарем. Ирина Пинчук все еще любит бывшего и даже на Сейшелы лететь собирается, чтобы не допустить свадьбы Вани и Лизы. Полыгалова без ума от Барзикова, мечтает о свадьбе и присматривает помолвочное колечко подороже. А теперь еще одна бывшая нарисовалась на горизонте. В скором времени на поляну дома 2, для построения отношений с Иваном, собирается прийти Татьяна Охулкова! Ну, а там и Диана Игнатюк к Валере Блюменкранцу подтянется… Рады видеть этих девушек снова на доме 2?
Автор Шпилька

miss_bibishka_Рисующая Витория
Песня #ПодЗвукиПоцелуев 🎼🎧💋 просто разрывает!!!💣💣💣🔥 Ольга Бузова, спасибо за смелость, с которой ты обнажила перед нами свою душу, свои переживания и свое горячее сердце ❤! Ведь искренность-самая большая ценность💎, т.к. из нее вытекает все доброе- дружба, любовь, верность... Верьте в чудеса✨,в добро🙌 и конечно же в любовь💓
P.S. Как же мне нравится новый стиль Ольга Бузова 😻! Живите ярко🎨 💓🎀🐾

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358