Там был ещё один пост - про то, как хорошо было бы вбить осиновый кол в могилы всех этих пропагандонов!
Мечтаю увидеть это РЫЛО в наручниках и в клетке! 
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18
Сообщений 171 страница 180 из 617
Поделиться17125 Дек 2016 18:17:17
Поделиться17225 Дек 2016 18:19:28
"Пожалуйста, заткнитесь": Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154
Он напомнил, что культура любого народа в мире не позволяет глумления над погибшими.
Ефим Шифрин попросил замолчать всех глумящихся над гибелью военных, артистов и журналистов в катастрофе Ту-154. Он напомнил, что культура любого народа в мире не позволяет глумления над погибшими.
Своё послание он направил, по большому счету жителям Украины, которые в соцсетях оставляли ужасные высказывания в адрес жертв крушения Ту-154.
"Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими", - написал Шифрин на своей страничке в Facebook.
Он посоветовал людям, которые глумятся над гибелью людей, просто замолчать.
"Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.
Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...", - написал Шифрин.
Напомним, что ранее мы сообщали о появлении в соцсетях отвратительных шуток о гибели артистов и военных с глумливыми комментариями о смерти десятков человек от отравления "Боярышником" в Иркутске.
Украинский блогер Анатолий Шарий извинился за украинцев, устроивших мракобесие в связи с крушением Ту-154 с российскими артистами и военными под Сочи. Он категорически осудил такое поведение некоторых своих соотечественников.
Справедливости ради, не все украинцы продемонстрировали жесткость во время трагедии с российским самолетом. Ранее сообщалось, что жители Киева несут цветы и свечи к зданию российского посольства в знак соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе недалеко от Сочи.
Поделиться17325 Дек 2016 18:21:11
Пользователи обсуждают видео со вспышкой в небе перед крушением Ту-154
Её зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на берегу. Запись размещена, в частности, на сайте «Московского комсомольца».
Следственный комитет по факту крушения самолёта Минобороны возбудил дело о нарушении правил полётов или подготовки к ним.
Источник «Интерфакса» объяснял большой разлёт обломков Ту-154 в Чёрном море ударом о воду. В то же время неназванные собеседники ряда СМИ сообщили об отработке силовыми структурами версии теракта на борту.
Поделиться17425 Дек 2016 18:27:03
Трансляция брифинга Минобороны по крушению Ту-154
Поделиться17525 Дек 2016 18:32:33
Daily Express: Ле Пен пообещала покончить с господством Брюсселя в Европе
Глава Национального фронта Марин Ле Пен выступила с острой критикой ЕС и НАТО, пишет The Daily Express. В своем недавнем интервью французский политик заявила, что Европа должна покончить с «господством Брюсселя». Она также назвала Североатлантический альянс устаревшей организацией, необходимость в которой исчезла вместе с распадом Советского Союза и роспуском блока Варшавского договора.
Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала ведущие страны ЕС покончить с господством Брюсселя на континенте, пишет The Daily Express. Она поддержала сближение с Россией и жестко раскритиковала, как она выразилась, вмешательство НАТО в дела Восточной Европы.
«Фрексит станет частью моей политики, – заявила Ле Пен в интервью греческой газете Dimokratia. – У народа должен появиться шанс проголосовать за освобождение от рабства и шантажа, навязанного брюссельскими технократами, чтобы вернуть суверенитет своей стране».Интервью с французским политиком появилось на фоне теракта в Берлине. Тунисец Анис Амри въехал на грузовике в толпу, которая собралась на рождественской ярмарке в центре немецкой столицы. В результате погибли 12 человек. Преступник пустился в бега, но позже был застрелен в Италии.
«Я против политики, способствующей притоку иммигрантов в Европу, которая не может их принять, – подчеркнула Ле Пен. – Это миграционное цунами необходимо ограничить. Европа не в состоянии обеспечить их всех работой и возможностью разбогатеть».
Кандидат в президенты Франции также заявила, что НАТО – устаревшая организация, необходимость в которой отпала после окончания холодной войны. «Альянс был создан во времена, когда существовал риск со стороны блока Варшавского договора и происходило расширение Советского Союза. СССР больше не существует, как и Варшавского договора. Но Вашингтон сохраняет НАТО, чтобы добиваться своих целей в Европе», – считает Ле Пен.
Ее взгляды во многом совпадают с мнением избранного президента США Дональда Трампа, отмечает The Daily Express. Он также выражал желание восстановить отношения с Россией, охладевшие при администрации Обамы, и давал понять, что постарается сблизиться с Москвой.
Комментарии читателей на сайте The Daily Express:
Barnesy: Желаю вам успеха в 2017-м, Марин Ле Пен. Если Франция когда-либо нуждалась в переменах, то именно сейчас. Трудно представить, что ужасный ЕС долго протянет… Ходячий труп…
L C: Я надеюсь, что французы проявят храбрость и проголосуют за нее. В противном случае, страна будет уничтожена!
gladius: Прекрасная и умная женщина. Я завидую французам.
Belemnite: ЕС утратил кредит доверия. Слишком часто он создавал проблемы, а не решал их.
Поделиться17625 Дек 2016 18:39:02
Сектант Турчинов объявил миллионы своих православных сограждан «нецивилизованными»
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов обратился в гражданам Украины так, как в свое время обращались гитлеровские оккупанты.
«Празднуем Рождество сегодня, 25 декабря, вместе со всем цивилизованным миром», – написал в соцсети Турчинов.
«Турчинов одной фразой причислил миллионы своих сограждан к «нецивилизованному миру», – комментирует «поздравление» баптиста директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
Политолог обращает внимание на то, что слова одного из главарей киевского режима практически повторяют аналогичные «поздравления» от гитлеровской оккупационной власти 1941 года

Приводя соответствующие вырезки из украинских коллаборационистских газет, Корнилов подчёркивает: «Даже мотивировки те же: «среди всех цивилизованных народов», «во всем мире, кроме азиатской России». Правда, тогда еще честно добавляли: «ради идеалов будущего сосуществования культурных народов, которые провозгласил гениальный вождь Великого Немецкого Народа — Адольф Гитлер».
Поделиться17725 Дек 2016 18:48:14
Если кто-то пишет в Твиттере - присоединяйтесь к акции!

Поделиться17825 Дек 2016 18:59:05
Версий много! Все противоречивые.
Версия теракта при крушении Ту-154 почти исключена — источник
Ранее источник сообщил, что ФСБ отрабатывает версию взрыва
самолет небо полет авиасообщениеВерсия теракта при крушении самолета Минобороны Ту-154 почти исключена. Об этом в воскресенье сообщил источник в силовых структурах.
«Самолет вылетел с аэродрома «Чкаловский», который представляет собой хорошо охраняемый объект военного назначения. Проникнуть туда с тем, чтобы подложить на борт взрывное устройство, не представляется возможным», — цитирует «Интерфакс» источник.
Также, по словам источника, разлет обломков при крушении мог быть вызван гидроударом при столкновении Ту-154 с водной поверхностью.
Отметим, АБН ведет хронику событий. В результате авиакрушения погибли 92 человека. Среди них журналисты, члены хора имени Александрова. В настоящий момент идут поисково-спасательные работы.
Поделиться17925 Дек 2016 19:05:00
Виктор Охотин: Всё как всегда... Люди раскрываются в критических ситуациях. Слава Богу ни в ком из друзей не разочаровался сегодня.
Сталина Гуревич: А посла Украины уже вызвали для дачи пояснений после заявлений советника Президента? Это официальная позиция Киева?
Алексей Мухин: Я просто запоминаю кто и что сейчас пишет.
Армен Гаспарян: 11 лет назад я учил ее работать на радио. Потом она будет в "Яблоко" и уедет в Киев. Закономерный итог. Для меня этот человек сегодня умер.

Голос Мордора: Небратья сейчас говорят, что самолёт был военный, потому они и рады так. Враньё. Над Синаем был гражданский и глумились они точно также.
Голос Мордора: Все эти аркаши бабченки и божены рынски это и есть там самая украина, уже в Москве. В центре России.
Поделиться18025 Дек 2016 19:16:20
Неблагодарные ...

А вот эта мысль - одна из самых популярных в Твиттере. Вот чего добились наши либерасты!!!
Голос Мордора: Вот если такую "интеллигенцию" Сталин уничтожал, которая сейчас на погибшими глумится - это не репрессии были, а очищение нации.