Расскажи-ка, Денежка, где была?
Расскажи, Зеленая, как дела?
За тобою бегала целый год.
Ты меня не видела... А я вот!
А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет...
И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год 😃

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366
Расскажи-ка, Денежка, где была?
Расскажи, Зеленая, как дела?
За тобою бегала целый год.
Ты меня не видела... А я вот!
А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет...
И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год 😃

Продолжаем поздравлять!🎉🎉🎉🎉🎉

Асисяй

<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1153503/Play_703_LanaLanochka.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/33f56f2061e6ed68dbdc22aa1cf1fb23.mp3" width="300" height="140" wmode="transparent">
(кликни курсором по картинке и будет смешно)
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/883027/6.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/8f4236afe9bb80926185124aad5020b1.mp3" wmode="transparent" width="300" height="105">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
СКАЗКА ПРО СНЕЖИНКУ.

Художник Александр Зайцев
Как повелось со времён Адама и Евы, за летом приходит осень, а за осенью зима. А зимой, как всем известно, падает снег.
Где-то далеко в небесах, там, где по утрам встаёт солнце, а по вечерам сияет луна и звёзды, плыло снежное облако. Оно было соткано из огромного количества маленьких белых снежинок, они теснились друг к другу, кололи бока и негромко переговаривались между собой. Ни одна снежинка не была похожа на другую, они были соверешенно разные и по форме, и по узору тончайших иголочек, даже цвет у них был разный, у одних белый, у других серебристо-голубой.
Там, среди них, где-то в самом уголке снежного облака и приютилась наша маленькая снежинка, она жалась к своим соседкам, прислушиваясь к тому, о чём шептали вокруг. Одна из них, большая голубая снежинка восторженно повторяла: «Ах, говорят это чудесно, просто чудесно! Вот так парить и кружиться! Парить и кружиться!». Её менее восторженная товарка холодно заметила: «Это просто путь к смерти. Тебе ещё повезёт, если ты упадёшь на ёлку и проживёшь пару лишних дней, пока не растаешь».
Так они и жили в этом снежном облаке, день, за днём обсуждая своё предназначение. Многие из них совершенно уверенно утверждали, что ничего хорошего и интересного не ждёт их за пределами облака, другие же говорили о каком-то чуде. Наша снежинка была так мала, так прозрачна и тонка, что даже и не помышляла о том, что она может стать частью какого-то чуда или что это самое чудо может произойти с ней. Её, с одной стороны, страшили мысли о скорой смерти, а с другой ей было интересно узнать, что же творится там, за пределами этого облака.
Время от времени дул сильный ветер, который подхватывал часть снежинок и уносил во все стороны. А наша маленькая снежинка так страшилась всего неизвестного, что пряталась в дальнем уголке и изо всех сил старалась удержаться на месте. В один из таких дней рядом с ней оказалась большая серебристая снежинка, с очень пушистыми иголочками и тончайшими кружевами. Она оглядела её и спросила строго: «А что ты ещё здесь делаешь?». До этого с нашей снежинкой никто не разговаривал, ей было страшно, но она ответила своим дрожащим тоненьким голоском: «Я боюсь…». «Если ты так и будешь бояться, то никогда ничего не узнаешь, и у тебя никогда не появится возможность стать частью настоящего Чуда!» — так вот ответила снежинка, а потом подул ветер.
Была тихая и спокойная новогодняя ночь. Маленькая девочка и её бабушка медленно шли домой по улице. Девочка мечтала о ёлке, подарках и празднике, но она знала, что у них просто нет денег на всё это.
Подул ветер и начался снегопад. Снежинки кружились в воздухе и медленно и плавно, словно танцуя, падали на город, улицы и дома. Девочка подняла голову, и увидела маленькую серебристую снежинку, протянула руку, и снежинка приземлилась к ней на варежку. Она была такая крохотная, но такая прекрасная, почти прозрачная, такая изящная. Девочка улыбнулась самой прекрасной из своих детских улыбок и сказала: «Бабушка! Посмотри! Какое чудо! Настоящее новогоднее чудо!». А снежинка, медленно тая на её ладошке, улыбнулась ей в ответ, осознавая, что она не зря прожила свою короткую жизнь.
Самые дорогие картины в мире
Наиболее ценные картины мира, за которые истинные ценители искусства готовы отдавать миллионы долларов, как правило, хранятся в европейских и американских музеях и галереях. Стоимость этих картин не случайна и складывается из совокупности их возраста и имени создателя. Зачастую на первый взгляд полотно кажется неказистым, но так как вышло оно из-под пера великих мастеров вроде Пабло Пикассо либо Винсента Ван Гога – автоматически причисляется к нелепо дорого стоящим предметам искусства. Ниже вашему вниманию представлены семь произведений искусства, поражающих своей историей и ценой.
«Игроки в карты»
![]()
Это полотно Поля Сезанна, представляющее собой довольно интересную смесь кубической формы живописи с импрессионистским видением мира художника. Подлинная картина украшает королевский дворец Катара, обошедшаяся владельцам в четверть млн. долларов. Ранее принадлежала частному коллекционеру, на сегодняшний день занимает абсолютное первенство среди наиболее богатейших полотен.
«№ 5, 1948»
Созданное Джексоном Поллоком в 1948-м г. полотно, было приобретено за $140 млн. Дэвидом Мартинесом посредством торгов, состоявшимся в начале ноября 2006-ого г. на нью-йоркском аукционе. Сегодня полотно равняется $162,7 млн.
«Женщина 3»
Эту картину, создававшуюся на протяжении 1951-1953 гг. вместе с другими пятью полотнами абстрактно-экспрессионистским художником Виллемом де Кунинг, в 2006-ом г. приобрел за $137,5 млн. Стивен Коэн. До этого момента около 20-ти лет произведение принадлежало тегеранскому Музею искусства современности. Нынче ее цена равняется $159,8 долларов.
«Портрет Адели Блох-Бауэр 1»
Произведение в 1907-ом г. написал Густав Климтом, и оно представляло собой один из 2-х портретных изображений Адели Блох-Бауэр. Это полотно, как одно из великих мировых произведений, было куплено Рональдом Лодером. Торг состоялся на нью-йоркском аукционе в июне месяце 2006-ого г., заставивший новенького хозяина раскошелиться на $135 млн. Сегодня его можно приобрести за $155,8 млн.
«Портрет доктора Гаше»
Созданный Винсентом Ван Гогом портрет, показывает доктора в лице самого нидерландского художника не за долго до окончания его жизненного пути. Полностью окончен в 1890-ом г., после чего он ушел с торгов за $82,5 млн. Цена полотна ныне порядка $149,5 млн.
«Бал в Мулен де ла Галетт»
Картина, кисти Пьера Огюста Ренуара (французского создателя), датируется 1876-ым годом. В 1990-ом г. продана Риоей Сайто парижскому Музею Орсе, где она хранится и по сей день. Ее ценность ныне – 141,5 млн. долларов.
«Мальчик с трубкой»
Пабло Пикассо создал произведение в 1905-ом г. (так называемый «розовый период» создателя) в момент своего пребывания во Франции. Она представляет собой изображение персидского паренька с розовым венком на голове и с трубкой в руке. Приобретено в 2004-ом г. семьей Уитни за 104 млн. долларов у Фонда Гринтри. Текущая цена полотна равняется 19 млн. долларов.
Романец сделала татуировку с именем Гусева
Девушка отметила, что рисунок очень понравился ее избраннику. Однако на снимках в микроблоге Романец трудно понять, на каком именно месте она набила надпись. По словам Виктории, вся процедура проходила в два этапа.
В течение месяца не утихают разговоры вокруг романа Виктории Романец и Антона Гусева. Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» ранее пересекались на некоторых мероприятиях, но близко не общались. Как утверждает эффектная брюнетка, они начали встречаться с Антоном лишь после того, как он уже подал на развод с женой Евгенией Феофилактовой.
Судя по постам Романец в социальных сетях, она очень счастлива с новым бойфрендом. Они вместе живут в загородном доме и готовятся встречать Новый год. Ради Гусева девушка решилась на отчаянный поступок: она набила татуировку. По ее словам, процедура проходила в два этапа.
«Каждая тату символизирует определенный этап в моей жизни, поэтому я отношусь к этому серьезно. Я сделала только первую букву «А», чтобы оценить, как это будет смотреться. Ну а когда у меня начались отношения с Антоном, то добила уже другую надпись – имя своего возлюбленного», - призналась Вика.
Романец упомянула, что у самого Гусева нет никаких татуировок, но ему очень понравилось ее изображение. Девушка настроена крайне серьезно по отношению к избраннику. Виктория готовит любимому мужчине каждый день, преподносит ему приятные сюрпризы и не претендует на его деньги. По словам Романец, она может сама себя обеспечивать. «Я не смотрю Антону в кошелек, не знаю, сколько денег лежит у него на карте, меня это не волнует. В первую очередь я обращаю внимание на жизненные ценности и человеческие качества», - рассказала Романец журналу
К слову, Гусев считает, что его семья развалилась из-за супруги. По его словам, отношения между ним и Евгенией Феофилактовой давно не клеились. Как признался Антон «СтарХиту», он был недоволен супругой. «Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие – я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел», - отметил Гусев.
СтарХит
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

от Галины Егоровой
Лектор готов?
- Готов! Лектор уже давно готов!
Карнавальная ночь.С 1956 года этот фильм неизменно создает праздничное новогоднее настроение, а цитаты из него использует уже не одно поколение...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно, наука пока еще не в курсе дела.
Вы, наверное, думаете, что они только мороженое подают? А они подают большие надежды.
Бабу-Ягу со стороны брать не будем: воспитаем в своем коллективе.
Костюмы надо заменить, ноги изолировать!
Мы должны воспитывать нашего зрителя. Его голыми ногами не воспитаешь!
Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек.
Лектор готов? - Готов! Лектор уже давно готов!

от Галины Егоровой
Ну что,Птисы? Салаты доедены? Тогда может мультик посмотрим?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366