Оксана Стрункина
Продолжаю с вами делится своими впечатлениями о занятиях по женскому боксу.
						Когда я пришла на первую тренировку мой вес был 57.7 кг., после второй тренировки уже 57 кг., а утром встала и ура, 56.6 кг. Жир потихоньку растворяется 👏🏻👏🏻👏🏻! Это меня радует! Да, пускай не так много и в большей степени выходит сейчас жидкость, но я радуюсь и этим небольшим достижениям. Под руководством своего тренера я выполняю ряд упражнений. На видео видно, как я их выполняю, особенно важна правильная техника.
						После Бокса начинается функциональная круговая тренировка (см. видео). 
далее
1) Противонаправленные вращения со штангой: ноги на ширине плеч, отойдите назад, держите конец грифа обеими руками, пальцы сомкнуты, руки вытянуты перед грудью. Бедра и плечи отведены назад, переносите вес слева направо и справа налево.
Задействованы все мышцы спины, рук и пресса.
Данное упражнение развивает силовую выносливость мышц пресса и спины, а также укрепляет мышцы рук.
2) Упражнение с напольной штангой: выталкивание вперед одной рукой вертикальной штанги. Развивает силовую выносливость рук, мышцы боковой поверхности туловища. Это упражнение следует выполнять в исходном положении боксерской стойки, как для левой, так и для правой руки. При выполнении необходимо начальное мощное ускорение, важно, чтобы движение начиналось без замаха.
3) Круговые движения руками над головой с отягощением. Данное упражнение развивает силовую выносливость мышц спины, кора, а также укрепляет мышцы рук.
4) Приставной шаг с резиной. Данное упражнение укрепляет ягодичные мышцы и улучшает выносливость мышц ног.
5) Прыжки на ступеньку со сменой ног. Данное упражнение укрепляет икроножные мышцы и повышает общую выносливость.
6) Запрыгивание на ступеньку с глубоким приседом.
Данное упражнение укрепляет мышцы ног и ягодичные.
7) Пресс - данный комплекс рассчитан на выносливость и запускает процесс жиросжигания.
Девушки и женщины, если вам нравится мой результат и вы хотите также покончить с лишним весом и иметь красивую фигуру без жира, то я вас жду!😉
Давайте вместе бороться с жиром и лишним весом и, конечно же, не забываем о правильном питании.