Юра Слободян
#job #actor #литрушка #сьемки #актер #кино #телевидение
Rostow am Don

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372
Юра Слободян
#job #actor #литрушка #сьемки #актер #кино #телевидение
Rostow am Don

evgeniyafeofilaktova
Второе занятие *** прошло очень продуктивно🤓📚📖! Я уже могу немного говорить на английском!😎 Супер!

aliana1001
Я снова на связи! 🙌🏽 
Спасибо моим любимым и незаменимым 😘 
Заходите ко мне в перископ aliana1001 или crazywave хочу вам все рассказать
olgagajienko
Муравьишки играют с Ильёй в лего 🙄
#митякирябэлла#legorussia#legoduplo#lego#нашлегодом
Плюшка / Утро. На кухне собрались мужики - здоровые лбы, откормленные, накачанные, холеные халявщики ,и беседы беседуют.
Обычно слушаю вполуха, а сегодня обратила внимание на их реплики(говорят голосами примерных учеников в присутствии комиссии из ОБЛОНО):
- А как ты Машу будешь добиваться?...- А ты будешь за Машу бороться?...- А почему ты Машу не зовешь на свидание?... - А когда ты Маше цветы подаришь?..Почему ты на Машу обращаешь мало внимания?..
Смотрю на этих мордоворотов и слышу НАСТОЯЩИЙ подтекст этих вопросов, зная их насущные интересы:
- Ты че, придурок,вылететь хочешь?...
- Ой, писец, мужики, чую, что турнут меня без этой алкашки!
- Нам бабло не давали, а ведь вылетишь!..быстро веди губатую на свиданку, налей ей стограмовича и делай свое дело, дебил!...
- А мне придется эту девку с прицепом терпеть - остонадоела до посинения ее квашенная морда и такая же мамаша, но надо перетерпеть , иначе работать придется...
На воле к этой вокзально-бомжеватой особе никто не подошел бы на пушечный выстрел, а здесь приказано "строить", соперников изображать, грозно ножками топать и пугать конкурентов -претендентов на сердце "красавицы"...
Трудяги, шо сказать...)
Гнездо пересмешника
Аня Кручинина
А можно я не буду придумывать что написать? 🖤

Валера и Тата Блюбрамсон)
Рома Третьяков
журфак МГУ им. Ломоносова
Сессия окончена!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 372