Феофилактова и Бузова посетили Грозный. Понимаю, новость не нова, но лично мое возмущение зашкаливает!
Хочется понять - зачем? Вроде в деньгах не особо нуждаются, не последний кусок хлеба доедают. Пиар - у них этого предостаточно. Реклама модного дома, открытого женой Кадырова? Скорей всего так...
И вот тут у меня вопрос - зачем нам людям, одевающимся в основном в духе европейской моды, этот модный дом? Коллекции, мягко говоря, специфические, платья в пол, длинный рукав, платок и хиджаб, в духе исламских традиций. Немного смущает выбор "моделей", еще недавно они принимали участие в откровенных фотосессиях, а приехав в Грозный, позируют, нацепив платки и стыдливо потупив взгляд... Но, учитывая количество подписчиков этих медийных личностей, можно сделать вывод - выбор на них пал не случайно.
К чему эта реклама чеченской моды? Понимаю, толерантность сейчас в моде, я не против, пусть открывают модные дома, продают друг другу эти "фантастические" платья с хиджабами, но все в рамках чеченской республики. Меня не покидает ощущение, что мои глаза и уши в этом процессе лишние ...
Merlin, подборка Гнезда Пересмешника

+