Как и Вадиму Гладкову, исполнившему песню из к/ф «Пацаны».

Мальчик выступал в самом конце 3-его дня, поэтому шансов попасть в следующий этап у него было немного. С другой стороны, мальчиков в этом сезоне явный дефицит, поэтому при другом исполнении вполне мог пройти. Чего не хватило? Слуха и чувства ритма.
Разошёлся с оркестром и конечно плавал в интервалах просто очень серьёзно.
Я тут ВК видела его родственников и друзей – переживают, критикуют наставников, пишут, что Вадим может лучше. Вспоминают его какое-то выступление на школьном вечере. Не сомневаюсь!
Но слушают его 1 раз. То, что и как спел – то и оценили. А спел посредственно. Куда его дальше вести в трио – если он будет и там фальшивить? Подставить других детей? Чтобы поплыл и рассыпался весь ансамбль? Приём вокальный можно освоить быстро (и то не всякий). Но вот музыкальный слух – это воспитывается годами, а чаще вообще даётся от природы. А мальчик славный – хотя и не возрасту выглядит слишком ребёнком.
Вот кстати его выступление в ранге победителя конкурса! Ну фальшиво
просто невозможно! Взрослые, ну поработайте с мальчиком над интонацией!!!
Отредактировано Юшка (19 Фев 2017 15:39:49)

Наверняка в будущем баритон или бас. Хотя сейчас поёт тенором и даже звукоизвлечение у него уже как у взрослого певца: он поёт полноценным микстом. Мне показалось, что он пережимает немного гортань, поэтому и не повернулся Дима (академист по образованию, понимающий все эти тонкости). Но я могу и ошибаться. А мальчику, думаю, будет интересно в компании Валерия.