_viktoriya_14
Немного одетой меня)))Всё кругом тает ..жесть..Кто там пишет :"весна ..все дела..чувствуется любовь и тд.."
Лично я чувствую грязь на своей обуви 😒Всем добра и бобра

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383
_viktoriya_14
Немного одетой меня)))Всё кругом тает ..жесть..Кто там пишет :"весна ..все дела..чувствуется любовь и тд.."
Лично я чувствую грязь на своей обуви 😒Всем добра и бобра

Стали известны имена ведущих «Евровидения-2017»
Украина определилась, кто же станет ведущим песенного конкурса «Евровидение-2017», сообщается на сайте СТБ. В этом году мероприятие проведут трое мужчин: Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. «Мы не ставили целью искать такую комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы здорово, чтобы трое парней вели шоу. Александр, Владимир и Тимур полны энтузиазма, и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса», — пояснил шоу-продюсер «Евровидения-2017» Стюарт Барлоу. Тимур Мирошниченко уже имеет подобный опыт работы. Ранее он комментировал «Евровидение», а также являлся ведущим детского музыкального конкурса. По словам ведущего, для него это не просто шоу, а часть его жизни. Владимир Остапчук, известный украинским зрителям по проектам «Икона стиля» и «Богиня шопинга», заявил, что, несмотря на всю серьезность конкурса, мероприятие обещает быть веселым.

Февраль уходит ветреный и снежный, 
Под занавес засыпал все кругом, 
А март - тревожный месяц и подснежный - 
На солнышке разнежился клубком. 
Февраль уходит, нервно треплет крыши, 
Гремит железом, тянет провода, 
А небо все приветливей и выше, 
И распускает ручейки вода. 
Февраль уходит. Небо красит красным, 
Морозит щеки мартовский закат, 
И тонким слоем утренним - атласным - 
Скрывает ранки местных автострад. 
Февраль уходит, уступая марту, 
Непредсказуемый, пронзительный февраль, 
Прошла зима... Земля готова к старту, 
И бьет на счастье ледяной хрусталь.
 Смотрим продолжение царской истории?....
 Смотрим продолжение царской истории?....
Екатерина. Взлёт (Россия, 2017)

Екатерина не оставляет желания исполнить свои планы и пытается поторопить подготовку к бракосочетанию с Орловым, а также полным ходом подготавливает все к приезду своего незаконнорожденного сына Алексея. Однако вся беда в том, что жених чувствует себя слишком слабым и иной раз создается впечатление, что он готовится уйти в иной мир. Тяжелое ранение подкосило здоровье сильного мужчины, но рассказывать своей будущей жене о недомоганиях он остерегается и пытается вылечиться при помощи народных способов, которые за хорошую сумму предлагают шарлатаны.
А мы смотрим продолжение исторического сериала на Первом канале по будням в 21.00 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
olechkaveter
Когда поняла что готова сьесть пол палки колбасы,которая в холодильнике глаза мазолит😂🙈
Там же на соседней полочке стоял творог 2%,признаюсь честно я его не люблю,он же совершенно не сладкий😂😂🙈
Нашла альтернативу😍
Залила творог йогуртом Активия легкая,и ягод накидала😍😍😍
В итоге-вкуснота☝съела пол тарелочки и наелась🤗
Вот тебе и маленький перекус

Ну за что? За что ты нам глаза мАзолишь своими глупыми потугами изобразить из себя светскую львицу?Почему будучи на подтанцовке в Китае и живя в родном городе тебе и в страшном сне не приходили мысли постить беспрерывно свои тату,цици и кулинарные "шедевры"? Неинтересны никому ужины бывших хомячек,ибо имя им легион...
katyakaufman
А у меня сегодня праздничное настроение 😍💚💙 и столько энергии 🔥💥 Спасибо за этот шикарный костюм 

Вечерний эфир 28.02.17 завершает сезон любви.... Но все равно изображают любовь!
Смотрим на ветке  "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
borodylia
Подготовили меня для прямого эфира на ru tv

Ермакова
И все планы коту под хвост((( Помогите, как ударной волной быстро поднять себя на ноги? Как вылечиться за один день?

solntcezvezda
Неужели это все про меня... 😁 Доброе утро! 🌞 Как же хорошо проснуться дома! #домахорошо #многослов #всемдобра

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383