Таня Охулкова
Познакомилась с *** (пластический хирург) 😎пока что не расскажу вам главный секрет 🤓

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384
Таня Охулкова
Познакомилась с *** (пластический хирург) 😎пока что не расскажу вам главный секрет 🤓

miamioleg
L'avenue - Hôtel Costes, Avenue Montaigne Paris

Рита
Surin Beach, Phuket
Многие спрашивают про пляж🏖 Сурин считается очень красивым и живописным пляжем. Так оно и есть, но людей.... столько, что мне иногда кажется, что я в Анапе😓 (по количеству людей и русскоговорящих) Просто не протолкнуться! Правда! Сейчас конечно польются комменты о том, какая я высокомерная и всякая другая чепуха, но я просто вас предупреждаю! При выборе отеля в Тайланде, выбирайте лучше другой пляж🙈 А мы завтра поедем искать более уединённое место для отдыха🐾

olechkaveter
Побежала я за сыном 🤗
Позже расскажу как день прошел в садике☝

elenabushina
Вот делюсь 👉🏼 Растяжка моя отросла, тёмные корни при такой длине стали слишком выделяться. И я решила сделать посветлее, так, чтоб ощущение блонд сохранить, соответственно придать оттенок, ну и все это максимально щадяще для волос. ***

antongusev89
Друзья, сегодня и я побывал у косметолога. Мы даже сделали хорошую процедуру, результатами которой поделюсь позже. Кроме всего, я получил очень грамотную консультацию по состоянию своего лица и получил ответы на вопросы, которые меня давно волновали.

Друзья, получил много приятных и восторженных комментариев о моем новом костюме и вопросы, где я его приобрел. Костюм действительно шикарный, все сшито очень качественно и с трендом.. ***

Эта психопадошная Катя готова лицо Вовино съесть от злобы
Как она на него смотрит, искры летят, вцепилась так, что готова разорвать на куски. И это любовь? А как орет! Этот противный визг, надрывный. Как она его ненавидит всей душой...
Если так все плохо, зачем живешь с ним? Любовь - нет, и подумаешь - деньги? Так ненавидеть и терпеть человека могут только из-за денег.
Ирина, Гнездо Пересмешника

Барзиков
Моя малышка всегда за крепким стальным плечом 💪👍 в обиду не кому не дам

Ростовчанка Элина Ромасенко разошлась во взглядах на эстетику со своими пластическими хирургами
Женщина осталась недовольна тем, как они выполнили свою работу. Увидев обновленную невесту, жених сбежал. Но 28-летняя красавица, будучи юристом по образованию, уже разработала план возмездия.
НТВ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384