Бузова в Самаре

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385
Бузова в Самаре

Охулкова

Эта тетя говорит, что ей 24 года...
м-дяяя...

buzova86
Сегодня провела свой первый семинар #мойпутькуспеху ☺☺☺ Самара. Спасибо вам🙏🏻 Вы невероятные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас сегодня с вами было все: мы смеялись, плакали, много говорили, пели, танцевали...Я надеюсь, что каждый из вас вынесет из нашего вечера что то полезное для себя ❤ Я очень благодарна вам за подаренные мне эмоции...многие из вас при личном общении после семинара говорили, что я вас вдохновляю....но, поверьте, вы это делаете не меньше... Я вас люблю. Всегда Ваша. Ольга Бузова. Такая какая есть. Настоящая. #моилюдивсегдасомной#ольгабузова#бузова
miamioleg
Cathédrale Notre-Dame de Paris

Иванов

Вражевская

Майами

Жужа

Вермут сегодня, желая подлизать Вике, ляпнула: Ну, ты же видишь, какие женские приходы в последнее время...", намекая на то, что стремные....
Я обалдела... Красотка Дарина, любимица всех на поляне Кристина. Софочка,ты почаще в зеркало смотри, что ли. Если что, тебя считают самой стремной бабой на проекте.
Вермут самая грязная бабец, в штанах ходила неделю, не переодевалась. Как то показали близко её руки с маникюром, так под ногтями хоть морковь сей... грязища! А её губы потресканные, это просто пипец! Короче, под стать Заре. По-моему, за периметром на пи@дюлях каталась постоянно, пьяница обыкновенная... и всё...
Натали Шейкина, Galina Aleksa, подборка Гнезда Пересмешника

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385