МНЕНИЕ по поводу эфира Ольга Бузова - Юлия Барановская на 1tv
Начну с того, что попрошу фанатов Бузовой это не читать. Вам это вряд ли понравится)
Посмотрела я эфир. Сидит Бузова и слезы льет Барановской. Кому??? Барановской??? Женщина, которую беременную и с детьми бросил муж? Женщина, которая прошла всю карьеру Аршавина, та, с кем начинал Аршавин свой путь. Та, которая жизнь начала с нуля и не таскалась по шоу, не страдала под фанеру и не лезла из всех чайников России и не только. Барановская, которая скромно и без лишних соплей пережила предательство мужа и стала по-настоящему счастливой женщиной! И вот ей плачется Бузова, как ее, бедную, все обижают, песни не воспринимают. Столько хамна вылила. А теперь вопрос: Бузова реально возомнила себя вторым Градским? Она себя без фанеры слушала? Она вообще со стороны на себя смотрела?
Когда Бузова мужика из семьи уводила, а потом во всех соц.сетях, ежесекундно описывала свое ворованное счастье с этим мужиком, она о другой женщине думала? Так почему первую жену Тарасова никто не жалел, а Бузову должны все кинуться жалеть?
Говорит, если надо будет, и в 50 рожу. Ну, что сказать? Дура она и есть дура! Друзей она потеряла. Бузовой 31 год и все никак не может тетка въехать, не бывает 1000 друзей. Настоящих друзей мало или их совсем нет!
Мне не было ее жалко. Точнее так, мне было ее жалко, когда только узнала о их расставании. А потом Бузову понесло, амплуа брошенки стало ей приносить немеренное бабло; на этом и порешила, буду страдать, мой кошелек пополнится! Если бы она, как Барановская, не трубила бы из каждой подворотни, я бы была на ее стороне. А так... Дура! И то, что от брака один чемодан ей достался, тоже сама виновата.
Все на ее имени пиарятся, ну что ты будешь делать, Путин ей нервно завидует...
Какая-то я злая стала.. Но впервые меня совершенно не тронули слезы женщины. А то как начнут писать, она молодец, она пережила такое... Ну да, увела мужика, потом сама же бумеранг поймала. А ей уже медали вешают. Пережили - это наши бабушки с дедушками голод, войну, разруху и негде жить. Пережили - это мамы, которые годами борятся за жизнь своих детей и в итоге теряют их. А у Бузовой просто рухнул ее же самодельный розовый карточный домик.
TequiЛaJaZzZ, подборка Гнезда Пересмешника