Кристина Ослина
My life...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396
Кристина Ослина
My life...

victoriabonya
Так приятно видеть, как меняется мое тело.. Все вы уже знаете, что я нахожусь на "поправительной диете". Сейчас мой вес составляет 55кг при росте 170 см. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно... и вот, результат на лицо 😸
А вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше??

Дима Узел
Люблю тебя, мой Питер 🙏👨❤💋👨😇😘,
ltv58
Надолго уехал?
Дима
На сутки)

Маша Адоевцева
Чистый Четверг для больших и малых 🏡😇

Максим Фадеев и Олег Майами в супер шоу ""Вы с нами, мы с вами, вы у нас"
АНАСТАСИЯ ЗУБОВА
Не знаю, кому уже верить...
Я ещё не успела отойти от разрыва отношений с Ромой, как меня уже заселяют со Стасом. Ведущим, конечно, видней, как поступать, но мне хотелось бы сначала разобраться в своих мыслях и чувствах... Стас мне симпатичен, но события происходят слишком быстро. Меня очень смущает его поведение по отношению к Лизе. Когда мы наедине, Стас говорит, что я ему нужна, но стоит мне только отвернуться, как он начинает флиртовать с Лизой. Пытаясь разобраться в этой ситуации, я начинаю переживать, что что Стас может вести двойную игру... Для меня ключевой момент в отношениях - доверие, которого пока между нами нет. И если все дальше так пойдёт, то его и не будет.. Я совершенно запуталась. Все, что мне остаётся - ждать и смотреть, как Стас будет действовать, и как он будет себя вести. Ведь только поступки определяют мужчину.

Рита Марсо
Ну что сказать) начало положено☺💪🏽🏃🏻🏃🏻🏃🏻

Камила, похоже, решилась-таки на ринопластику у горе-хирурга, чьи кривые носы у бывших домовцев сплошь и рядом
Наконец то я познакомилась с великолепным пластическим хирургом
*** ,многие мои друзья уже воспользовались его талантом..видимо..пришла и моя очередь!Какую процедуру я выбрала ,пока вам не скажу ,но скоро все узнаете ! Кстати,pr-продвижением доктора занимается Рустам Солнцев, так ,что если возникнут вопросы пишите прямо ему !!!

Эрика Кишева
Сегодня ровно десять дней после операции! Веки приподнялись,швы зажили,единственное синяки под глазами проходят медленно! Их даже тоналка не берет-пробовала! Хожу людей пугаю😬

Лиза Полыгалова
Это очень смешно 😂😂😂 мне кажется именно так меня представляют половина моих подписчиков и телезрителей 😂😂 ребят , на самом деле , мышцы в расслабленном состоянии выглядят очень женственно и красиво , поэтому работайте над собой , а не пишите завистливые комментарии, сидя с целлюлитом попкой ( сракой 😅 сорри) на диване 😘 кст , мы с Ваней также делаем , в ситуации с грушей 😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396