Бузова

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396
Бузова

Михаил Терехин
Снимается кино 🎬🎥😎#адвокаттерехин
Надежда Соколовская
Хочешь вернуться ?! Возвращайся... 😉✌

Рустам Солнцев, менеджер некоего пластического хирурга, которые делает вот такие носы бывшим участникам проекта - ходячая антиреклама его деятельности

Катя Король
Заниматься спортом всегда полезно и приятно, особенно с *** ❤ сегодня тут прошла фотосъемка к конкурсу "Королева Instagram", в котором я участвую 👑⭐⭐⭐⭐⭐ Так , что ожидайте много жарких фото и видео со мной 🔥🔥🔥💯🤘🏽
Ученые из США нашли способ избежать инсульта
Снизить риск возникновения сердечного удара должен отказ от употребления в пищу продуктов с высоким содержанием трансжиров. Исследователи изучили статистику, отражающую госпитализацию людей в штате Нью-Йорк за период с 2002 по 2013 годы.
В тех местностях, где люди ограничили употребление трансжиров, число пациентов с сердечным приступом и инсультом сократилось на шесть процентов. Жиры, которые содержатся в чипсах, крекерах, жареной пище и хлебобулочных изделиях, считаются весьма опасными.
Поэтому многие организации здравоохранения, включая ВОЗ, рекомендуют полностью отказаться от таких продуктов.

Аптеки будут стимулировать продавать дешёвые лекарства
Этим намерена заняться Федеральная антимонопольная служба. Ведомство работает над системой расчёта торговых надбавок на жизненно важные препараты, в рублях, а не в процентах от цены.
Как пишут «Ведомости», сейчас из-за действующей схемы аптекам невыгодно торговать дешёвыми средствами. Ранее поручение о разработке новой системы дала профильным ведомствам вице-премьер Ольга Голодец.

antongusev89
Мужчина должен быть стильным! Аромат, который подойдёт всем стильным, смелым и уверенным в себе мужчинам! #BlackAfgano бескомпромиссный, будоражащий и сексуальный! ***

aliana1001
Прекрасное окончание дня 🌅
Приятная усталость после встреч 👌 И вечер в кругу любимой семьи 😀
И пусть каждый день заканчивается именно так 😉
Good night 💛💚

Алена Водонаева
Моя Лю **** Мы уже так давно дружим, что иногда аж бесит Но в дружбе так же, как и в любви 🤗 Если твоё, то будет с тобой Мне с тобой весело 💭🤹🥁🎞🏽🤽🏽♀️🤺🤸🏽🏒🥅🥊⛸🏹🍼🥗🥒🥑🥜☘🦑🌳🦂🦄🏽⚗🛍 А это главное. Мы делаем красивые прически, смотрим кино, всегда много разговариваем о личном, спорим, иногда ссоримся, когда спорим. Готовим, снимаем дебильные видео, смеёмся. Но ведь у всех так с подругами, девочки? П.С. Мусь, а ты пожалуйста уже покрась меня Хочу новые волосы, новый цвет, новые прически

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396