Дворецков
НОВАЯ КОФТА ДЛЯ ЗВЁЗДНОГО МАЛЬЧИКА

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396
Дворецков
НОВАЯ КОФТА ДЛЯ ЗВЁЗДНОГО МАЛЬЧИКА

antongusev89
В здоровом теле, здоровый дух✊
За здоровый образ жизни, с моей любимой viktoriya_14 ♥

Утренний эфир 15.04.17 Lite ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"

Остров любви 15.04.17 приветствует своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Апрель 2017"
ДОБРОГО СПОКОЙНОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!

Зависть....
Сгорая от зависти уселась смотреть утренний эфир, анонсировали выступление мохнатой, и я давясь жабой приникла к экрану телевизЕра. Утро у мохнатых началось с истерики теребони, а истерика её возникла не просто так, а из за того что Митина мама, в очередной раз отказалась ехать на брЕндовую свадьбу и упрекнула теребоню и сына лошка, что те не поздравляют её.
Волна зависти накрыла меня по шею, аж голова закружилась, но я продолжила просмотр сериала про тереблю
Мохнатая сказала что Митькина мама ведётся себя как маленькая, а ей уже под сраку лет. Только её мама достойна уважения (ещё бы! Не каждая маман пристроит свою дочь на тааакую доходную работу) и вообще у мохнатой времени не было поздравить будующую свекровь (или больше никто не предложил прорекламить магазин цвЯтов?)
Зависть накрыла меня по самую макушку
Апофеоз: стоит мохнатый монстер возле зеркала и малюет свой фэйс, и попутно рассказывает Митяю какой он плохой и вообще он может ей изменить....после этих слов Митяй с криком раненого бизона залетел в комнату и на ультразвуке выдал примерно такую фразу: Я тебе изменяю? Я молчал, но почему я тебе не предьявляю за..... на этом моменте теребоня с перепуганной мордой закрыла рот Митьке рукой и исподтишка глянула на камеры.
Что хотел рассквзатт Митя? Неужели я была права, когда говорила что мохнатая теребит для главнюка? Но это я сказала и подумала исключительно из зависти)))))
Прекрасная

спасибо, Люся Алиева
Удивлены? Прошла кастинг, точнее фейс контроль.... других не берут
🤣🤣эта фотка самая "порядочная")) другие в стиле Рапы...не для Гнезда!
Люся Алиева
Стас Дехтяренко
Всем доброе утро ✌🏽🌟
Кого из сказочных персонажей напоминает этот участник?))

Анонс на 17 апреля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 396