Никита Кузнецов
Появилось свободное время-сразу вместе с @darina.58 смотрим ***** !Все актуальные клипы и музыкальные новинки в одном месте ☺

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 397
Никита Кузнецов
Появилось свободное время-сразу вместе с @darina.58 смотрим ***** !Все актуальные клипы и музыкальные новинки в одном месте ☺

Сашенька Задойнова

Сегодняшняя порция событий, слухов, скандалов - на различных ТВ-каналах....
Наедине со всеми 17.04.17: Людмила Сенчина
...Её в этой жизни в основном учили её собственные ошибки и люди, а потом плохие люди. Плохие люди делали какие-то поступки, и она с этого делала выводы и так училась. Хороших людей вот как-то меньше помнишь, а вот что плохое сделали, больше помнишь. И она научилась к этому как-то пристраиваться в этой жизни, и к плохим, и к хорошим людям, зарабатывает какие-то, так сказать, жизненные навыки. Быть с собой это поступать как тебе нравится, как ты хочешь и никак по-другому.
Прямой эфир 17.04.17: Тайный сговор Анисиной и Джигурды
Никита Джигурда не расстается с Мариной Анисиной. Всей семьей они провели каникулы во французском Бордо. На кадрах Никита играет с детьми, Марины не видно, позже поймем почему. Самое поразительное, что Марина Анисина своему бывшему мужу Никите Джигурде доверяет абсолютно везде ее представлять. Уму непостижимо, еще недавно мы слышали о том, какие суды им предстоят, как они делят имущество, как Никита живет в квартире, которая принадлежит Марине. Как они мучительно разводятся и вдруг на тебе, все что хочешь, то и делай с нашим имуществом. Что на самом деле связывает Анисину и Джигурду? Неостывшие чувства, дети или битва за громадное наследство Людмилы Браташ?
Пусть говорят 17.04.17: Звезда Обитаемого острова выпал из окна
На днях известный российский актер, звезда блокбастера "Обитаемый остров" Василий Степанов выпал из окна пятого этажа собственной квартиры, пытаясь покончить жизнь самоубийством. С многочисленными переломами Василий был доставлен в психиатрическую клинику. Чтобы актер не нанес вред собственному здоровью, врачи установили за ним круглосуточный контроль. После оглушительного успеха в фильме "Обитаемый остров" Василий Степанов больше семи лет не мог устроиться на работу и почти не снимался в кино. Сегодня в "Пусть говорят" эксклюзивное интервью Василия Степанова, снятое накануне трагедии. Вместе с родными и близкими актера мы попытаемся выяснить, что на самом деле толкнуло актера на столь отчаянный шаг.
Скорее смотрим на ветке "TVой взгляд"

ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Что нужно Александре?
Вопрос который мне не даёт показания уже какой день подряд. Что я только не делал, как не пытался, все бестолку. Такое чувство, что ей нужен не мужик и мальчик на побегушках! Может проблема во мне? Может нужно быть жёстче и принимать более грубые меры ?! Трудно предпринимать решение, когда девушка не идёт на встречу, и не даёт чувствам раскрыться и тем самым закрывается, боясь увидеть в себе хрупкую и ранимую девушка. Ради этой девушки я готов меняться, вопрос в том, готова ли Саша меняется и перевоплощаться?!

Маша Кохно

Кадони
Ну прямо очевидный апрель,конечно 😓

Саша
Как вы считаете, Нормальна ли реакция агрессии, если человека заставляют делать что-то против его воли?😐

Рооооооок. Еееееаааааа😜
pinzar_sergei
Неоднократно слышали о существовании 4-ех этажной пиццы🍕🍕🍕 в Москве. И всё-таки решили заказать и попробовать это неординарное чудо! ***

Мария Адоевцева
Светлый пасхальный понедельник!💛 Христос Воскресе!!! на улице бррр...снег и метель...но знаете ли, сердечное веселье ничто не должно смутить...и никто! Так что будем в радости есть всю неделю дюжину напеченых куличей, ждать лета и ценить каждый новый Божий день и ну и все что есть в нем ☀☀! ( простите что не успела накануне обещанный рецепт куличей выложить, суета накрыла, стыдно! В следующем году исправлюсь) Я вас Лю💖

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 397