Элина
Сочи... Сказочное место☀🌊❤ Какое то время всей семьёй будем здесь ❤😃 Покупка квартиры, ответственное занятие ☀ но у моря, это приятно ❤
P.S. Предложения, сотрудничество пишите в direct или директору (не в комментарии)❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400
Элина
Сочи... Сказочное место☀🌊❤ Какое то время всей семьёй будем здесь ❤😃 Покупка квартиры, ответственное занятие ☀ но у моря, это приятно ❤
P.S. Предложения, сотрудничество пишите в direct или директору (не в комментарии)❤

alexandrakharitonova
Фотография - это маленькое воспоминание из прошлого, которое никогда не повторится вновь. Часто, смотришь на снимок и в памяти всплывают моменты, связанные с этим мгновением. Иногда, я жалею, что люди прекратили печатать фотографии, что их стало настолько много, аж некуда девать. Больше нет тех времён, как в детстве, когда приходишь к кому-нибудь в гости, а тебя спрашивают: "Хочешь наш альбом посмотреть?" После согласия, хозяин несёт с величественным видом фотоальбом и с гордостью раскрывает свои воспоминания гостю... На сегодняшний день, это пережиток прошлого... в 21 веке люди утыкаются в телефон, пролистывают фото, какие-то удаляют, что-то выкладывают в сеть для общего доступа, а при этом, самое обидное, что нет больше трепета, нет какого-то волшебства.... жизнь поменялась и начала Новый виток в спирали. Спасибо, этому снимку, навеивавший такую мысль.

Жужа
💃💃💃💃
Посетительница научно-исследовательской базы, расположенной на юго-западе Китая в провинции Сычуань, стала объектом охоты для одной из шаловливых панд.
На кадрах ролика видно, что женщина попыталась сделать селфи на фоне зверька, однако панда решила активно поучаствовать в съемке. Питомец укусил посетительницу за волосы и не хотел ее отпускать.
Разрешить ситуацию получилось только при помощи сотрудников питомника. При этом женщина практически не выказывала недовольства озорным поведением панды.
Рита Марсо
Вы заметили, что все, что вы очень хотите, исполняется обязательно🤗 Энергия сосредотачивается на вашем желании и рано или поздно оно выстреливает😊☄ Главное очень хотеть и действовать💪🏽

marynova888
💞

Нелли

Геройский поступок 12-летнего Егора Мартынова обсуждают в Башкирии
Увидев тонущего в ледяном озере мужчину, мальчик без раздумий бросился к нему и, несмотря на огромный риск для собственной жизни, помог выбраться на берег. В МЧС уже готовятся наградить Егора.
Рита Керн
В аэропорту!!! Сняли гипс!!!🤗 Урааа! Но пока наложили повязку☝
Хочу поделиться интересным наблюдением📝 Ко мне всегда подходят знакомиться успешные мужчины, когда я страшненькая😳 Что это⁉ В этот раз до снятия гипса и швов, в спортивном луке, я успел сходить на свидание 😂 и с депутатом ещё ☝ Так вот, однажды я была на свидании, через час после операции в бинтах, наркоз ещё даже не отошел😂 Вот напрашивается вывод: Мужчины извращенцы⁉😹

olyarapunzel
Майский номер журнала «ДОМ-2» 📖уже в продаже! Читай в новом номере:
🔵Героиня обложки Лера Фрост впервые рассказала о романе с женатым олигархом💸
🔵Майя Донцова ищет отца, бросившего ее при рождении
🔵Сбежавшая невеста: Саша Черно призналась, почему кинула жениха перед алтарем👰🏻
🔵Свадьбы года: у кого торжество круче. Артемова и Кузин VS Тата и Валера🤵🏻👰🏻
🔵Сексуальные фантазии Сергея Захарьяш💭
🔵Ольга Орлова поддержала Бузову во время развода💍
🔵Никита Кузнецов о поисках любви♥
🔵Виктория Романец о семейной трагедии
🔵Кого из парней «ДОМа-2» назвали альфонсами?
🔴О правилах спортивного стиля, секретах макияжа Ольги Бузовой и многом другом читай в свежем номере нашего журнала!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400