Курбан Омаров.
С возрастом начинаешь ценить время. Всегда замечал, что пожилые люди мало спят, теперь стал понимать почему. Доброе утро.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400
Курбан Омаров.
С возрастом начинаешь ценить время. Всегда замечал, что пожилые люди мало спят, теперь стал понимать почему. Доброе утро.

Андрей Чуев.
Анастасия Костенко.

Антон Шоки.
ну что могу сказать, все вроде наладилось у нас с Оксаной не переживайте теперь все будет по новому. СКОРО...

ОЛЬГА БУЗОВА СНЯЛАСЬ В СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Создатели ролика считают, что после этого покупатели сметут всю молочку страны. Ну что, захотелось йогурта?
Ольга Бузова чем-то капает на несуществующую грудь и рекламирует молочко.
Ни для кого не секрет, что ведущая Дома 2 и начинающая певица Ольга Бузова активно занимается продвижением товаров.
Теперь ей услугами воспользовались производители молочной продукции. Ничего странного, ведь Бузова сегодня находится на пике популярности.
Ольга Бузова чем-то капает на несуществующую грудь и рекламирует молочку
Социальная реклама имеет название «три молочных продукта в день». Ролик создан побудить людей каждый день употреблять продукты, насыщенные белком и кальцием.
«Дорогие мои, а вы едите молочку? Я теперь точно знаю, что три молочных продукта в день - это вкусно и полезно! Смотрите ролик с моим участием, все узнаете», - сопровождает рекламу знаменитость.
Подписчики уже усомнились в креативности такой рекламы. А кто-то из хейтеров даже отметил, что рекламный ролик как раз вызовет отвращение к этому молочному продукту.
Лиза Кордобовская.

Виктория Романец.

Мексика (Марина Черкасова).
Выпуск удался 👍👍👍 Спасибо команде 🔥

- Прочитала новый роман Пелевина.
- И как?
- Не комильфо.
- Ну ты сравнила : Комильфо – классик!

Смотрите в эфире 28 апреля 2017
Девочки такие девочки))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 400