ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 130+18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 130+18

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Потомки проигравших лузеров гавкают в спины ветеранам-победителям. Николаев. Сегодня.

А это то как воины-афганцы ответили нацикам на провокации.

992

Берлин

http://sg.uploads.ru/ASZ3j.jpg

Владивосток

http://s8.uploads.ru/UHDA0.jpg

993

Кустурица поздравил Владимира Путина с 9 мая
Он уверен, что Россия и сейчас продолжает защищать мир от фашизма

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица никогда не скрывал своей расположенности к россиянам, резко критиковал руководство своей страны из-за военного сближения Белграда с Западом. Не мог он оставить без внимания и великий праздник Победы.

"Если бы не храбрость и решительность русского народа, половина которого отдала свои жизни во Второй мировой войне, - подчеркнул Кустурица в письме Владимиру Путину, - большой вопрос, как бы сейчас выглядел мир и кто бы им управлял".

Он уверен, что пересмотр результатов кровопролитных сражений, на котором так настаивает Запад, на деле является плохой политической игрой, целью которой является хоть и мимолетное, но прикосновение к подвигу великого народа.

"Мне становится смешно, когда особенно в США заикаются об их роле в этой войне, - говорит режиссер. - Если бы сначала 20 млн. русских не погибло, фактически уничтожив врага, то до высадки в Нормандии так бы и не дошло. Не имело бы никакого смысла. Да и страшно просто".

Кустурица уверен, что свою борьбу в спасении мира Россия продолжает и сейчас.

"Неоколониализм и фашизм возникают сегодня то тут, то там, - отмечает режиссер. - Они имеют разную форму и сторонников, но суть остается неизменной. И только Россия как и прежде, несмотря ни на что, остается верной правому делу. Делу защиты мира".

В конце письма Кусурица высказывает уверенность, что Москва уж точно не допустит ревизии итогов войны, а Сербия ей в этом поможет.

"Поздравляю вас, господин президент, - завершает послание режиссер, - Вы являетесь лидером народа, в большей степени благодаря которому мы все свободны. Россия сейчас великая сила в борьбе против пересмотра истории. Я убежден, что россияне, ну и другие братские народы, этого просто-напросто не допустят".

Ссылка

994

Путин рассказал, что могло бы произойти с русским народом в случае поражения в ВОВ

Последствия поражения в Великой Отечественной войне были бы для русских людей иными, чем для жителей многих стран Европы. Об этом в ходе выступления на торжественном приёме по случаю Дня Победы в Кремле заявил президент России Владимир Путин.

«Дело в том, что, если бы нашу страну постигла ужасная трагедия и мы так же, как многие страны Европы, потерпели бы поражение, то нас ждала бы совсем другая судьба, чем порабощённые страны европейского континента. Дело шло не только о существовании нашей страны, дело шло о существовании самого нашего народа как этноса», — цитирует главу государства РИА Новости.

По словам Путина, из документов Третьего рейха следует, что в случае успеха фашисты планировали использовать часть русского населения на «рабском производстве», а другую — уничтожить или переселить в труднодоступные регионы и обречь их на постепенное вымирание.

«Вот о чём мы должны всегда помнить, когда говорим о правде в отношении Второй мировой и Великой Отечественной войны, о жертвах, которые принёс наш народ на алтарь победы. Вот о чём мы никогда не должны забывать, вот главное», — добавил он.

Ссылка

995

Недоваренное мыло на связи http://se.uploads.ru/gIWap.gif  http://se.uploads.ru/gIWap.gif  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

http://s5.uploads.ru/ueP5G.jpg

996

Киев!

http://sg.uploads.ru/VNqik.jpg

997

К вопросу о том,кто и как воевал во второй мировой войне

http://s4.uploads.ru/zf2bK.jpg

998

http://sg.uploads.ru/1s7YJ.jpg

А вот и укпоповские "историки" на волах подъехали. Как думаете, почему их мнение о Победе удивительным образом совпадает с мнениями наших мразотных либерастов?  Не потому ли, что они кормятся из одного госдеповского корыта???

http://sg.uploads.ru/zMpex.jpg

999

http://sf.uploads.ru/W4aXJ.jpg

Эх, не добили в своё время ... пожалели нелюдей.

http://sf.uploads.ru/dzR1Z.jpg

1000

http://funkyimg.com/i/2sQHN.png  http://funkyimg.com/i/2sQH3.png

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 130+18