РЕДАКЦИЯ
Тема недели: новая грудь
Когда женщина мечтает о новой груди, ее ничто не может остановить…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-novaya-grud
НОВОСТИ 403
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2217 Май 2017 01:50:48
Поделиться2227 Май 2017 01:59:17
angelina_tatishvili
Борьба за Виталика официально закончилась! Я в этом спектакле больше не участвую! Юлиана понимает что я была права , но её устраивает такое отношение Виталика к себе! Что ж, могу пожелать удачи! Но уверена что больше недели ребята не продержаться! 👑 я по итогу победитель этой истории! На этом и закончу ! 😈😉
Даже не вериться что телепроекту дом 2 исполнилось 13 лет.. это очень круто! И тот кто отзывается плохо , вы просто тут не были и не жили! Это такое место где ты открываешь себя, знакомишься с настолько разными а иногда и странными людьми! Это место где ты можешь перебороть комплексы, где ты можешь попробовать себя в школе актёрского мастерства в танцах в пении ! Это место где сбываются мечты! Я так рада что нахожусь тут, в окружении замечательных ребят! Мы очень дружные и весёлые! Чего и вам желаем! 🎉🎉😊❤
Поделиться2237 Май 2017 02:05:14
Черно и Курочка
Поделиться2247 Май 2017 04:45:03
Утренний эфир Lite 07.05.17 приветствует своих проснувшихся зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Май 2017"
Поделиться2257 Май 2017 05:06:37
Остров любви 07.05.17 желает всем любви и крепких отношений - и ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Май 2017"
Поделиться2267 Май 2017 05:35:16
[float=left] [/float] Хорошо, когда волшебное возникает из будничных обстоятельств
и слагаемые его просты...
(c) Г. Шпаликов
С новым днем, крылатые! Скорее просыпаемся, чистим перышки, клюем зернышки и летим в мир, чтобы не пропустить ни одной, даже самой маленькой чудесинки! Лётной всем погоды и улётного настроения))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp8.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/3d8e879bb668f9ef624302107199dc74.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться2277 Май 2017 08:15:25
С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ, ПИЧУЖКИ!!!
ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!!
Поделиться2287 Май 2017 08:32:51
Воскресная сказка для детишек с родителями! Да не одна, а несколько сразу... И не классические, а перевернутые!!! Но все равно добрые))
Хулиганские сказки / Revolting Rhymes (Великобритания, 2016)
Страшно увлекательные истории для детей и взрослых. Двухсерийный мультфильм канала ВВС по мотивам легендарной и скандальной книжки великого сказочника Роалда Дала. «Хулиганские сказки» Дал опубликовал в 1982 (на русский книга никогда не переводилась), а шум вокруг нее не утихает по сей день.
Забавные, а временами безумные фантазии писателя по мотивам классических сказок мало кого оставляют равнодушным. Мнения от "лучшее, что создал писатель" до "ужас-ужас". Теперь и вы можете составить свое мнение. Вы знали, что Красная Шапочка была профессиональным наемником, а Белоснежка увлекалась азартными играми? Ну, а про Золушку лучше вообще промолчим...
Отрывайте вашего подростка от RPG-игрушки и усаживайте смотреть поучительные истории в Гнездовом кинотеатре: "Хорошие мультики"
Поделиться2297 Май 2017 08:33:14
А родителям предлагаем сегодня посмотреть военный фильм! Но, конечно же, он о любви))
Союзники / Allied (Великобритания-США, 2016)
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
В любое удобное время залетайте посмотреть этот романтический триллер в Гнездовом кинотеатре: "Хорошие фильмы (зарубежные)"