Оля Сокол, бывшая участница
К вам когда-нибудь приходил внезапный и жирный писец? Вероятнее всего приходил😉 Писец - зверь наглый, ко всем приходит. Он заваливается к тебе на порог тогда, когда ты меньше всего готов к приему таких гостей😎 Этот ушлый лис ещё и ВСЕГДА приводит с собой парочку друзей, ибо он слишком общительный и терпеть не может одиночество. И вот уже эта малоприятная компашка попивает чаек на твоей кухне, по-хозяйке обшаривая холодильник. А ты, ох@ревший от происходящего, судорожно прикидываешь в уме как от этих тварей избавиться 😤 Тут-то и пригодится тактика "разделяй и властвуй". Выманиваем их по одному, начиная с самого мелкого, и спускаем с лестницы, а потом придумываем план как разобраться с главарем. Вероятнее всего, пока вы будете расправляться с его друзьями, он заскучает и свалит сам😉 Потому что, как я уже говорила, писцы терпеть не могут одиночества😎
P.S. На фото изображён приход писца. На высоте 40 метров, я вдруг узнала, что до смерти боюсь высоты, но не имею возможности спуститься. Но и мой писец по традиции пришёл не один, а с "тепловым ударом" и " тремя обломами", но пост все же не об этом 😎😉😂 #мысливслух#наваляйписцу#метафоражизни#владикавказ#осетия#организаторпраздника#организаторвладикавказ#смотритенамоелицо#страшно#боюсьвысоты#птицасокол#охужэтихэштеги