картинку увидела, очень долго смеялась))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164

Натали Шейкина
Боже,когда уже Черно перестанет троллить зрителя.....
действительно, мерзко. наверное, нет такого человека, который бы это непотребство, не осудил! 
бедная маленькая псинка! какая ужасная экзекуция 
Северооок, Montero,

я собираюсь в сад. с маленькой. хоть посмотрю что там выросло)) Мне невестка принесла от туда шикарный букет пионов, говорит всё в цвету! 

Романец выставила Гусева из дома))
Гусев и Романец поругались, отменили свадьбу и расстались
Антон Гусев:
- "Все иконы, все документы. Дай бог тебе по жизни всего самого наилучшего"

Мне что Романец, что Гусев до одного места, но даже и я заинтереосовалась, когда уже эти два никчёмыша угомонятся?По хорошему Выкуське бы надо ехать до ридной хаты, может хоть там взамуж выйдет? А Антошику пора бы уже действительно найти настоюящую любовь, вон Йоська, отличный кандидат в Антошкины невесты))
Тонечка и Люлечка!!!!!!!!!!
Северок, да не бери ты так близко к сердцу! Все мы кого-то, как-бЭ, навязываем друг другу, хотя очень хорошо знаем, все без исключения, этих недолюдей-недолицедеев, естесна, не любят! так что если Ёська твой то значит твой! и бери то что выбрала! Мне лично он тоже нра больше маленькой КОЛбусинки с кедами 50-ОГО размера))) и вовсе не из-за размера, а чисто по личным качествам: груба, амбициозна не к месту, ... и много чего НЕ
Как это, как это не брать близко к сеРцу? А чо делать? Люлька в него влюбилась, а мне его подсовывает в любимки... Она хитрая такая, КолБусинкой прикрылась, дифирамбы ей поёт, какая та замечательная, вумная, Шашу жалеть начала, она же с больной щитовидкой или чем там, я ужО забыла, а Ёська такой поХаный не ценит такую добрую, милую девАчку.. Тока я разгадала её секрет...
Люлёк, давай признавайсИ... правду не спрячешь...
Россия в этом списке замыкает пятерку.
Ворюги...
Люленька, привет! и тебе теже солнечного, как сегодня у нас, теплого летнего утра и такого же достойного дня!!!!
А у нас пасмурно и ночью шёл дождь...
Ничего прямо и сказать нельзя
Очки у меня есть. И ничего я не тычу.
Этот Армяшка, редкостная дрянь. Шаша конечно та ещё штучка, тут девочки в ВК видео выкладывали, как они обчаются на перекуре в городских. Высокие отношения, на матюгах. То что он педик, я уже не сомневаюсь. Достаточно было посмотреть его фото до проекта, школьные и т.д. Везде девочки-подружки. Ну хоть это оправдывает его нахождение рядом с Шашей. Хотя даже ни один уважающий себя гей не будет спать с вонючей подружкой на одной постеле).
Прилепился к "вонючей девке" и терпит. Ничего, Школа закончилась, счас Варвинские танцоры один за одним вылетать начнут за ненадобностью, подумаешь, к осени новых наберут Йёсек))
Тока этот длинноносый дрыщ уже это прочухал и помчался "вонючей Шаше" колечко покупать. Поди взамуж будет вонючку звать) Ослина помогает. Видео видела в ВК.
Думаю счас я нормально написала? никого никому не навязала?
Ты чо мне всю малину испортила? Я тока тебя раскусила, а ты опять ваще их всех разлюбила. Ты чо такая не постоянная?
У нас дождь идёт и холодрыга) Муж на Ладоге четвёртый день, как бы в ледышку не превратился)
Там же у вас всё с комфортом или обогревателя нема? А рыбка-то ловится?
вот сочувствую! и не было лета и скоро закончатся и эти дни... вот жалость! и косточки не прогреются...
А у нас вроде попёрло!))) и вчера и сегодня день удался! мы вчера аж 2 раза с нашего 5 (считай с седьмого-восьмого)) этажа спускались с китайской неподъемной коляской вниз и гуляли по Тверской Баумана) Сегодня у меня все ноги выше колен в синяках, колясну тащила всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Ничосе какая ты сильная, я бы сдохла...
Вчерашнее ШОУ не смотрела,
А я смотрела. На них действительно противно было смотреть. Особенно, когда она по нему все продукты размазывала, а потом пивом поливали друг друга. Если бы им сказали трахнетесь на этом столе, они бы с радостью при всех это сделали.
я собираюсь в сад. с маленькой. хоть посмотрю что там выросло)) Мне невестка принесла от туда шикарный букет пионов, говорит всё в цвету!
Хорошо вам отдохнуть с малышкой.
вон Йоська, отличный кандидат в Антошкины невесты))
Я не вижу в Ёьке гея. Правда я их в жизни ни одного не видела, но они же любят однополых, а Ёська любит девочек.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Как всегда.... пока читала и писала, привычный в конце результат... 
а Ёська любит девочек.
не привлекают его девочки, как противоположный пол. Для него они все подруШки, и он для них тоже))Ничего в нём от мужика нет.
Жеманный, собой любуется. А уж как с девками в стайке сидит, шебечет))). Он и Шашей то дерётся, как девчонки друг с другом дерутся)
Ну не зря же на Острове (забыла кто) сказал открытым текстом, что он друг нетрадиционный)) 
Там же у вас всё с комфортом или обогревателя нема? А рыбка-то ловится?
вот и сидит с обогревателем))) Рыпки обещал привезти всякой разной, и леща, и окуня. накоптил, и рипуса друзья дали, уже почищен 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164