Tonik,

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164
Tonik,

люленция,

Птички!!! 

НиКаВо нету 

Может на запах кофе с вкусняшкой прилетят!
Доброго Дня, Птички!!
Люленька появилась!! 
весна!! 
О, Якунина проявилась). Как она мне Куропатру напоминает) такая же безграмотная дура. Вроде взамуж собиралась, салон какй то открывала? Ага, успешные бизнес леди, пока в содержанках сидят . Голодранки плять, только за счёт папиков что то и имеют, а без них простые бездомные никчёмные курицы)). Выход один, снова на Дурку. Счас опять занудничать начнёт, отвратная особа))
Анна Якунина
После поста о возвращении, сразу столько "подруг" вспомнило резко обо мне, людей , которых я не слышала больше года, предлагают встретиться , сразу им интересно стало как у меня дела, именно перед уходом на проект нужно прям резко увидеться. Честно говоря , мне от вас так мерзко. ЗА-ЧЕМ? Для чего? Для совестных фото с надписью " провожаю подругу на проект "?! До сих пор не понимаю , от куда такая реакция на этот проект ??? Все так и хотят стать ближе к участникам , из-за подписчиков ? Для своего пиара, пиара своего бизнеса ... итд... Крыски мои , я это уже проходила и вижу вас насквозь. Так что , идите на 🖕🏼👋🏻👋🏻👋🏻 я не вернусь можете успокоится и удалить мой номер 🖕🏼😄

Люленька появилась!!
Привет Мариночка 

ЯНА 
Кто рисовал Сашке брови? Скорей всего сама. Без зеркала. То же можно сказать и о прическе. Ещё Йося в который уже раз отправляет её в душ, заявляя, что пахнет потом... Да и все её 130 кг, похоже, на месте, судя по жирным ляжкам, которые она постоянно выставляет всем напоказ из-под своих коротких несуразных нарядов... 
Ну и как при таких "достоинствах" требовать волшебства? Бедный Йосик! )))
Привет Мариночка
Олюшка как у вас там с погодой??
У нас каждый день льёт, холод ,ветер шквалистый!Брррр!!
Бяда просто!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 164